Sefia Milawangi (@sefia_002) | Female Daily
image-user-female-daily

sefia_002 · Sefia Milawangi

Beauty Enthusiast | 908 Beauty Points
4(2568)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

10 Mar 2020

recommends this product!

Walaupun harganya lumayan tapi beberapa klaimnya emang terbukti. Buat ngecilin pori-pori ini lumayan membantu, blemish yang suka muncul di sekitar hidung juga udah jarang, cepet nyerap, dan baunya ga aneh. Buat klaim wound healing itu emang terbukti tapi butuh proses, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.3(357)

Emina

Lip Cushion

01 Let It Peach

03 Sep 2019

Warnanya beneran secantik itu sampai dimana-mana sold out 😭 Aku cuma beli yang ini soalnya penasaran kenapa sampai susah banget dapetnya hehe. Entah bibirku yang kering banget atau memang formulanya yang bikin dia membentuk gari-garis bibir 😢 tahan lama banget engga, ... Read more

0
4.3(12)

Missha

Triple Shadow

03 Sep 2019

Recommended banget buat yang mager kaya aku✨ terutama buat yang ga punya brush, pakai jari aja cukup kok. Punyaku yang 18, Bebe Ring. Warnanya natural banget, misalnya dipakai buat jalan-jalan keluar tapi pengin pakai eyeshadow ini masih bisa banget. Ukurannya juga keci ... Read more

0
4.4(798)

Studio Tropik

Original Priming Water

29 Aug 2019

Setting spray pertama dan ini keren✨ Wanginya enak ngga nusuk hidung, harganya juga pas sama kualitasnya. Bisa banget buat spray habis pakai bedak sebelum berangkat ke sekolah biar ga terlalu powdery. Bentuknya juga ramping, jadi kalau dibawa pergi lebih enak. Ini brand ... Read more

0
3.7(406)

Wardah

C-Defense Face Mist

12 Aug 2019

Buat yang nyari face mist murah dan bagus ini wajib coba si. Tujuanku pake face mist ini buat melembapkan muka trus juga karena dari yang aku baca vitamin c itu salah satu elemen buat mutihin atau mencerahkan kulit wajah. Buat pelajar ataupun mahasiswa yang gamau ribet ... Read more

0
4.7(6)

Peach C

Peach C Holiday Tint

Sweet Coral

16 Jul 2019

Ini beneran bagus deh ga bohong! :D packagingnya itu simpel tapi manis, baunya kaya semacam cokelat gitu. Pigmented banget! Dia itu awalnya masih kaya glossy gitu tapi lama-lama jadi matte, hebatnya dia ringan dibibir, ngga bikin bibir kering, ngga nggumpal aneh ditenga ... Read more

0
4.1(121)

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

03 Jul 2019

Buat harganya yang murah ini lebih dari bagus si. Beli ini karena banyak direkomendasiin sama beauty vlogger akhirnya beli deh 😅 Ini beneran enak dipakainya, bouncy banget gemes dan bisa ngratain foundationku. Tapi entah karena kebarbaranku atau gimana pas dicuci keemp ... Read more

0
3.5(547)

Wardah

Lip Balm

Strawberry

03 Jul 2019

Dulu langganan dari jaman sd sampai smp. Beneran bagus banget buat melembapkan bibir. Wanginya strawberry sama susu gitu, bikin bibir warna pink kemerahan tapi ga berlebihan. Kalau ketahanan mah namanya juga lipbalm pasti 2-3 jam hilang, apalagi buat makan. Buat pelajar ... Read more

0
4.3(1081)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

03 Jul 2019

Nyari ini dengan semangat 45 karena dia warnanya merah dan emang lagi kepengin liptint warna merah. Ternyata warnanya ngga semerah itu, lebih ke pink tua hampir mendekati merah. Lumayan kecewa si :( Tapi liptint ini enak banget dipakainya, pigmented juga, lumayan tahan ... Read more

0
3.6(63)

Emina

Oh So Kissable Lipstick

08 Fantasti Cho

02 Jul 2019

Creamy banget ini aduh > < beli ini karena lagi nyari lipstick nude buat ombre. Dia bisa ngecover garis bibirku yang hitam! Bentuknya lucu, imut gitu. Ngga bikin bibir kering, lumayan tahan lama juga. Sayangnya tutupnya itu gampang lepas, entah cuma punyaku atau emang k ... Read more

0
Prev
Next