Arien Mukti (@seaaasalt) | Female Daily
image-user-female-daily

seaaasalt ยท Arien Mukti

Beauty Advisor | 3070 Beauty Points
4.4(1633)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

24 Jan 2021

recommends this product!

aku dasarnya anaknya jarang bau badan dan nga pake deodoran karena gampang iritasi pas tau dapet ini dari female daily seneng bgt karena pengen nyoba experience baru.sesuai sama namanya "dry serum" dia langsung kering dan ngga ninggalin rasa lengket atau basah sama seka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(10922)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

13 Jan 2021

recommends this product!

baru jadiin ini sebagai first cleanser sekitar 2-3 bulan (meskipun banyak simpang siur soal penggunaan MW Sebagai first cleanser diluar sana), awalnya pake MW bertahun-tahun tapi ngerasa milia dan komedo ini kok makin menumpuk dan tidak kelar-kelar. beralih ke cleansing ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(357)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

12 Jan 2021

recommends this product!

sama kayak yg biru ngga beda jauh, cuma abis pake kayak cerahan gitu tapi cuma kalo abis pake aja. dan merasa ngebersihin banget tanpa bikin keringg. ada wanginya tapi ngga ganggu sama sekali dan busanya super lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(613)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

05 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aku pernah nyoba 3 shade dan nggatau ke 3 shade itu formulanya beda-beda (di bibir aku), yang dusky nude ini masih bisa dipake dan mending banget. Dia kering tapi yang masi wajar, bisa dijadiin base ombre which means masi bisa ditimpa lip-lipan yang lain, gampang ilang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3337)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

02 Jan 2021

recommends this product!

cinta manti sama semua produk hada labo meskipun buat semua face washnya masih sedikit bikin kering ketarik buat aku. tapi nilai +nya dia ngga berwarna dan ngga berbau, minimal, ingridiet, dan klaimnya ngga aneh-aneh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(1363)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

02 Jan 2021

recommends this product!

essence ini juara umum sih, dengan minimal ingredient tapi work very well on my skin. efek yang paling kerasa dia bikin kulit keliatan sehat, terhidrasi, dan cerah. dia juga sedikit membantu untik memperbaiki tekstur kuliat apalagi area sekitar idung yang cenderung keri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2796)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

02 Jan 2021

recommends this product!

my favo cleanser after cetaphil sih ini. busanya dikit, tekturnya gel bening, masih ada wangi tapi ngga nyengat, ngga ngasih efek ketarik. meskipun namanya ada goodmorning nya ini bisa di pake pagi malem setauku dan ada kandungan aha bha which means dia ngasih exfoliasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(287)

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

02 Jan 2021

recommends this product!

sebenernya termasuk betah sama produk ini karena murah bgtt. formulanya bagusss pigmented dan warnanya masuk di aku tapi tanpa aku sadari ternyata dia penyebab di alis aku suk muncul jerawat. selain itu boros bgt karen tipe pensil yang rapuh jadi cepet patah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(34)

L'Oreal Paris

L'Oreal Paris Revitalift Micro Essence Water

20 Dec 2020

recommends this product!

works very well on my skin especially calming, brightening, and hydrating. bikin mukaa keliatan bercahaya sehat. aku baca dari ingredients-nya ada bahan yang menghambat penuaan dini dan Acne-fighting.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(695)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

15 Dec 2020

recommends this product!

huaaaa salah satu salah beli yang ternyata nyenengin bangett karena cocok๐Ÿ˜ญ sama kayak varian hada labo lain si merah ini juga โ€ขFragrance-free Colorant free Affordable Ada starter pack teksturnya enak bangett lebih kental (?) dr varian lain tapi pas dimuka jadi cair dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0