Se Ha (@se_hachi) | Female Daily
image-user-female-daily

se_hachi · Se Ha

Beauty Newbie | 382 Beauty Points
4(8)

Haple

Midnight Sky BHA Toner

a day ago

recommends this product!

It’s good, karena produk baru habis sedikit aku kurang bisa ngerti ini bener” ngefek buat komedo apa ngga tapi dia lumayan ngecilin pori” di pipi, semoga kedepannya bener bisa ngilangin komedo si, wanginya manis, beneran ada bunga telangnya, nggak bikin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(21)

Haple

Halley Daily Face Wash

a day ago

recommends this product!

Baguus, aku cocok” aja, suka sama wanginya✨ saranku botolnya di balikin terus aja ya biar kalo pas mau pake gampang di keluarin👍 teksturnya kental gel creamy gitu, no foam emang tapi bersih kok, bakal langganan haple soalnya cocok semua, otw coba silver moon serum nii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(21)

Eskulin

Spray Cologne Japanese Love Series

Spring Melody

14 Apr 2021

recommends this product!

Dulu tertarik sama packagingnya terus coba yang warna tosca ini karena suka aja sama warna tosca : D, ternyata wanginya enak bangeet, ini wangi vanilla gituu, kaya murni vanilla manis, aku sempet stop pake karena coba” parfum lain tapi pakai lagi karena emang secocok it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(9)

Oullu

En Terra

Bird Song

14 Apr 2021

recommends this product!

First impression ini wanginys maniss, nanasnya kerasa banget, setelah beberapa lama wanginya berubah jadi powdery, aku cocok sama wangi powdery nya tapi sayangnya ngga cocok sama wangi yang di awalnya, jadi aku kasihin ke papah deh karena kurang sreg sama wanginya :'

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(899)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

14 Apr 2021

recommends this product!

Aku beli karena tertarik hypenya dan kebetulan lagi ada promo yang sama refillnya itu. Waktu dicoba emang msbb banget, warna masuk dan natural banget di aku, tapi sayangnya bikin beruntusan deh di aku, maaf banget kamu baguss tapi kulitku yg terlalu sensitif mungkin :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(209)

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee

14 Apr 2021

recommends this product!

Yang pertama menarik perhatian aku soal produk ini tu wanginya dan waktu di pakai beneran dong wangiya sweet gourmand enak bangett 0..0, ini works di aku buat ngunci kelembaban bibir, kadang bingung kalo lip mask, lip balm itu fungsinya buat nambahin nutrisi terus bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(54)

Mineral Botanica

Hydra Lip and Cheek Tint

Nude Whisper

14 Apr 2021

recommends this product!

aku suka banget, warnanya cocok👍👍👍, emang dia tapi nggak transferproof tapi bikin bibir moist banget, sayangnya setelah beberapa lama wanginya agak berubah ya😅gapaham, dulu banget pernah pake apieu water tint juga gitu, kenapa ya....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(35)

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

Spice Mauve

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Kecewa di warna, emang resiko beli online, tapi warnanya jauh dari ekspetasi bahkan setelah cek beberapa review dan swatch, buat formula menurutku bagus, sekilas cukup lembab setelah dihapus, moga” mica keluarin warna” yang lebih natural ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(243)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

-.- sebenernya bikin kulitku cerahan tapi pertama pemakaian kok mataku bengkak sama nafasku rada sesak gitu, terus pipi bagian kiri itu kaya agak nyeri, aku pikir lagi ga enak badan aja, hari kedua pemakaian malem” bangun sesak napas-.- langsung deh keinget soal alergi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(65)

Maybelline

Color Sensational Creamy Matte

Touch of Spice 660

03 Nov 2020

recommends this product!

Warnanya bagus banget, teksturnya velvet jadi ga begitu kering juga ga begitu moist dan bibirku fine” aja pake ini. Warna pinknya tipe pink yang pas buat natural look. Selama pake lipstick ini ga ada masalah di aku👌emang kayanya cocok untuk semua skintone✌️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next