Santi Dewiyani (@sdewiyani) | Female Daily
image-user-female-daily

sdewiyani · Santi Dewiyani

Beauty Advisor | 3225 Beauty Points
3.8(6 reviews)
Make Up For EverUV Bright Cushion

Y225

11 Apr 2019

Aku bukan orang yang suka pake makeup tebal and I think cushion foundation udah cukup untuk kulitku. Awalnya beli cushion merk lain. Trus pengen nyoba produk ini. Kebetulan waktu beli bener-bener value for money, karena dapat refillnya. Cushion ini enak banget, pigmente ... Read more

0
3.5(5 reviews)
Make Up For EverAqua Eyes

11 Apr 2019

Waktu itu iseng beli ini karena kayaknya bagus, setelah dipakai ternyata kurang y. Kurang pigmented, mungkin waktu itu warna yang aku pakai emang agak abu-abu gitu. I have oily lids and I found that this product isn't smudgeproof.

0
4.1(32 reviews)
Make Up For EverHD Microfinish Powder

05 Apr 2019

Looooovvveeee this product!! Gegara liat artis2 hollywood pd pake ini, lgs pengen deh nyoba. Iseng beli pas ada sale. Ternyata, satisfied bgt deh. Butirannya alus, klo difoto bnr2 kulitnya jd smooth bgt. Jd keceh deh...

0
4.6(12 reviews)
ForeoLUNA 2

For Normal Skin

01 Oct 2018

Awalnya tertarik dengan produk cleansing tools yang pake brush, tapi kok ragu-ragu karna kulitku sensitif. Trus baca-baca review kalo banyak yg purging. Trus ada tools yang ini. Wah kok lucu dan baca-baca review, banyak yang suka. Ga perlu ganti brush lagi. Akhirnya bel ... Read more

0
5(1 reviews)
L'Oreal ParisDouble Extend Beauty Tubes Mascara

08 Feb 2017

This is the best mascara i've ever known. Kebetulan eyelids saya bener2 berminyak jadi semua normal mascara yg saya pakai, pasti smudge. Setelah saya research, saya menemukan kalau mascara untuk saya adalah tubing mascara. Setelah coba beberapa merk, ternyata ini the be ... Read more

0
3.9(617 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

89 Jade

25 Aug 2016

iseng beli lipstik ini gara-gara heitz banget. warna ini susah banget dapetnya. pas dicoba, warnanya lumayan bagus karena cerah. formulanya juga matte. sayangnya lipstik ini ga tahan lama. gampang banget hilangnya. tapi tinggal reapply lagi siy, cuma kadang suka males k ... Read more

0
4(422 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

83 Pirus

25 Aug 2016

iseng beli lipstik ini karena kok bener-bener ngehitz di dunia perlipstikan lokal di tanah air. formulanya oke, karena matte. tertarik beli warna ini karena kayaknya bagus, tapi ternyata pas dipakai kok terlalu gelap. lipstik ini juga gampang hilang, jadi musti bolak ba ... Read more

0
4.2(3158 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

25 Aug 2016

iseng beli lipstik ini gara-gara heitz banget. warna ini susah banget dapetnya. pas dicoba, warnanya bagus banget. formulanya juga matte. sayangnya lipstik ini ga tahan lama. gampang banget hilangnya. tapi tinggal reapply lagi siy, cuma kadang suka males kalau reapply. ... Read more

0
4.7(6 reviews)
Kat Von DEverlasting Liquid Lipstick

Bow n Arrow

25 Aug 2016

I bought this product because it is said that it's dupe for kylie lip kit Dolce K. Awalnya maju mundur mau beli gak ya. Akhirnya coba deh beli. Ternyata emang ga nyesel. The formula is great and everlasting... tapi kayaknya the color is just too pale for me ya. Jadi bes ... Read more

0
4.2(53 reviews)
Urban DecayNaked Basic

25 Aug 2016

love this palette, mini version dari naked but udah cukup lengkap buat everyday or even for party. formulanya matte tapi bisa blend perfectly. warna-warnanya juga bagus banget. ini bener-bener must have product buat beauty junkies...

0
Prev
Next