scxx (@scxxxxx) | Female Daily
image-user-female-daily

scxxxxx · scxx

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
3.3(217)

L'Oreal Paris

Smooth-Intense Anti-Frizz Shampoo

14 Dec 2017

Dlu suka banget pake shampoo ini sampe udh repurchase bbrpa kali. Ini wangi nya enak, bkin rambut jd halus, trs ga bkin ketombean, trs ga bkin rambut jd rontok jg. Aku cocok pake shampoo ini. Tapi berhubung aku suka gonta ganti shampoo jd lg beralih dl deh ke shampoo la ... Read more

0
3.8(1266)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

14 Dec 2017

Selama aku pake shampoo ini si rambut aku jadi halus trs suka jg sm wangi nya yg ga bgitu nyengat di hidung tapi krna aku org nya suka gonta ganti shampoo jd aku cm repurchase shampoo ini 2 kali abis tuh ga prnh pake lagi deh. Mnurutku ini shampoo nya lumayan bagus dan ... Read more

0
4.1(12560)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

14 Dec 2017

Aku beli ini krna liat banyak yg nge review bagus dan cocok pk produk ini setelah aku coba pake bbrp bln aku ga ngerasain perubahan apa2 si kaya sama2 aja gtu tapi dia ga bkin muka aku breakout untung nya dan ini kaya ga ada busa gtu sabunnya dan aku lbh suka facial was ... Read more

0
3.6(2681)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

14 Dec 2017

Gatau kenapa aku kurang cocok pake facial wash ini pdhl aku liat review2 di google bnyk yg blg bagus hehe skincare emg cocok2an gtu ya kayanya. Btw aku udh abisin pake 1 botol dan ga ad efek ato perubahan apa2 di muka aku.

0
3.9(18)

Illuminare

Make Up Cleansing Water

14 Dec 2017

Aku pake ini sblm cuci muka pake facial wash krna klo cuci muka pake sabun aja aku ngerasa kaya kurang bersih aja gt hehe. Ini cukup nge bersihin eyeliner / mascara yg waterproof so mnurut aku ini lumayan bagus produknya terutama buat yg acne prone skin blh di coba??

0
2.6(8)

Illuminare

Cover & Treat Concealer Stick

14 Dec 2017

Aku iseng2 nyoba krna wktu itu lg liat2 ke century dan kebetulan ini lg diskon hehe. Jujur aja ini ga gtu bisa nge cover bekas2 jerawat aku mungkin krna ini emg buat acne prone skin jd emg ga gt bs nge cover noda2 sepenuhnya

0
4(70)

Illuminare

Refresh Facial Wash

14 Dec 2017

Awalnya bingung mau ganti facial wash apa (sebelumnya pake cetaphil) trs search di google trs nemu merk ini trs aku cari review2 nya rata2 pd blg bagus akhirnya aku coba beli ke century dan lumayan si aku suka ga bikin breakout ya trs busa ny bnyk trs wangi nya itu enak ... Read more

0
3(290)

Lifebuoy

Shampoo Strong and Shiny

14 Dec 2017

Lg mau bingung mau ganti shampoo apa trs akhirnya iseng beli ini dan ya ga ada efek yg gmna2 si cm ini kaya bikin rambutku tambah ngembang aja dan wangi nya lumayan lah ga terlalu nyengat di hidung hehe

0