suci rhy (@scrhy) | Female Daily
image-user-female-daily

scrhy · suci rhy

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.4(416)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

20 Mar 2021

recommends this product!

aku pake produk ini 3 bulanan lebih dan itupun gak serutin itu, an aku selang selingin pake masker lain dengan tipe masker yang berbeda. aku pakenya maksimal 2x seminggu. maskernya pas di apply ada sensasi dinginnya gitu terus wanginya juga bisa banget aku terima. dia p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(307)

The Body Shop

Vitamin E Gel Moisture Cream

18 Mar 2021

recommends this product!

aku pake moist ini udah mau jar kedua, suka pakenya. dia gel gitu dan ada fragrancenya. aku gamasalah sama fragrancenya, di aku wangiya malah enak dan nenangin. aku pake buat pagi sama malem, dan udah ada efeknya di aku. emang agak takes time si buat ngeliat hasilnya, t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2162)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

11 Sep 2020

recommends this product!

sejujurnya suka bgt sama masker ini, wangi mintnya nyejukin bgt. sayangnya butiran charcoalnya terlalu besar menurutku. hasilnya cukup memuaskan di aku, cuman emang takes time si buat dapet hasilnya. recomended buat yg kulitnya berminyak, acne, dan agak sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0