Tiara (@scorpioritta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

scorpioritta · Tiara

Beauty Rookie | 542 Beauty Points
4.4(18 reviews)
CliniqueClinique ID

Hydrating Jelly + uneven skin tone

scorpioritta recommends this product!

03 Dec 2019

Ini adalah botol kedua Clinique DDHJ yang kupakai. Sebelumnya pakai yang cartridge biru untuk pores, yang menurutku ga terlalu tampak hasilnya untuk pori (tetep gede dan banyak wkwk). Tapi urusan melembabkan, dia ni super juaraaaa! Ringan banget ga meninggalkan residu s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(230 reviews)
ThayersRose Petal Alcohol Free Witch Hazel

scorpioritta recommends this product!

03 Dec 2019

Toner baru favoritekuuu. Karena isinya banyak tapi murah, melembabkan kulit terlebih selepas cuci muka. Wanginya mayan strong, kalau untuk wangi bunga mawar sih keknya masih lebih enak Viva Air Mawar deh wkwkwk. So far works so well untuk double toning dengan acid toner ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1043 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

scorpioritta recommends this product!

03 Dec 2019

Pertama kali pakai niacinamide serum dan penasaran sama local brand yang lagi hype inii. Sempat khawatir akan ga cocok taoi alhamdulillah cocok, bahkan dia uda cukup membuktikan hype-nya, bekas jerawat dan dark spots di muka mulai pudar. Harganya murah puuunnnn! Kendati ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1529 reviews)
PixiGlow Tonic

scorpioritta recommends this product!

03 Dec 2019

Sebelumnya pernah coba acid toner juga, tapi keknya gak ngaruh. Dan Pixi ini adalah acid toner yang bekerja sangat baikkkk di wajahkuu. Wanginya nggak ganggu, gue suka sihh wanginya. Awalnya pakai seminggu tiga kali, lama-lama jadi pakai tiap malam dan muka skg plump, a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.1(2608 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

scorpioritta recommends this product!

03 Dec 2019

Gue tuh ga suka coba2 skincare mahal, karena kalo cocok, repot belinya wkwkw. Kebetulan dikasih temen SKII FTE Pitera ini karena dia ga cocok sama baunya. Emang asli gengges banget sih ahhahah. Tapi setelah sebulan lebih pakai (sampe skg uda abis dan aku sedih karena ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(72 reviews)
DR. JART+Cicapair Cream

16 Mar 2019

Sedih karena produk ini gak ngaruh apa-apa di aku, atau mungkin ngaruhnya buat kulit sensitif makanya di aku ga terlalu tampak kinerjanya. Tadinya cuma mau pake ini aja buat basic skincare, tapi gak ada ngaruh apa-apa dan bahkan malah muncul tiga jerawat gede di dagu da ... Read more

5
4.3(76 reviews)
FREEMANFREEMAN Beauty Infusion Hydrating Cream Mask

Manuka Honey + Collagen

19 Feb 2019

Gilasiihhh patah hati banget gak cocok sama masker favorit orang-orang iniii. Pertama kali pake cekit-cekit bangeettt. Setelah bilas, muka lsg iritasi! Bruntusan kecil2 semuka. Besokannya gatel dan merah-merah bahkan di beberapa bagian muka bengkak T_______T Panik tapi ... Read more

1
3.6(187 reviews)
InnisfreeDaily UV Protection Cream No Sebum

24 Jan 2019

Sunscreen terhebat! Hasilnya matte meski pakainya agak tricky karena kalo kebanyakan muka jadi kayak geisha—putih semua akinat whitecast! 🤣🤣🤣 Biasanya sebelum pakai, muka kusemprot dulu pakai mist toner supaya lebih gampang blend-nyah. Sayang di Innisfree Indonesia b ... Read more

1
4(2338 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

24 Jan 2019

Tersedih adalah ga cocok pakai sunscreen iniiii. Padahal kebeli banget sama klaimnya yang bilang ini matte dan ga whitecast. 😩😩 Pake sekali besoknya breakout di jidat yang hingga kini tinggalkan jejak

0
4.1(23 reviews)
Pond'sCold Cream Cleanser

16 Jan 2019

Nemu di Mustafa Singapore dan lsg beli karena emang lagi butuh buat first cleanser (biasanya pake cleansing oil tapi karena lagi pake lash extensions jadi sedang ga pake minyak-minyakan). Pas pertama coba enaaaaa bangeettt! Tekstur super aluuuuss dan surprisinglu bikin ... Read more

0
Prev
1
2
Next