Hanani Kusumasari (@sconov) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sconov · Hanani Kusumasari

Beauty Savvy | 1970 Beauty Points
4.2(907 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

sconov recommends this product!

18 Apr 2020

Ini sheet mask yang hydrating nya pas. Essence-nya juga melimpah ruah. Ukuran maskernya sih kurang pas jadi harus gunting sendiri sedikit biar semua permukaan nempel. Selain efek hydratingnya yang nampol, aku gak ngerasain efek lain sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

1
3.2(897 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

sconov doesn't recommend this product!

18 Apr 2020

Kerasanya biasa aja sih, gak ada efek signifikan. Peel off nya cukup lengket. Kalau ditarik sih gak sakit-sakit amat. Tapi gak ada yang keangkat secara kasat mata jadi kurang puas aja sama performa produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(940 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

sconov doesn't recommend this product!

18 Apr 2020

Klaimnya sih membersihkan blackhead sama pori, tapi di aku kok gak berefek apa-apa ya haha teksturnya sih enak. Di kemasannya udah ditulis kalau bakal terasa sensasi hangat di muka yang normal terjadi. Tapi di aku malah kerasanya panas, bukan hangat lagi. Jadi karena tr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
2.6(1261 reviews)
GarnierBB Cream Miracle Skin Perfector

sconov doesn't recommend this product!

18 Apr 2020

BB cream pertama jaman kuliah. Coverage nya sih medium, gampang di-blend. Aromanya agak nyegrak sih. Pas diaplikasikan ke muka, kerasa dingin semriwing tapi ada panas sedikit. Mungkin efek dari alkohol. Gak masalah sih kalo alkohol. Cuma karena aromanya aja jadi aku gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1400 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

sconov recommends this product!

18 Apr 2020

Ini sheet mask yang hydrating bangeeeetttt. Essence-nya juga melimpah ruah. Ukuran maskernya sih kurang pas jadi harus gunting sendiri sedikit biar semua permukaan nempel. Selain efek hydratingnya yang nampol, ini bantu jerawat juga buat ngurangi cenut-cenut. Semacam ca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(8262 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

sconov doesn't recommend this product!

18 Apr 2020

Biasanya aku kalau dandan heavy makeup. Produk ini gak bisa ngangkat makeup dengan sempurna. Jadi butuh lebih banyak micellar water dan kapas yang dipake. Jatuhnya jadi boros dan cepet habis. Kalau cuma buat bersihin muka pas lagi males double cleansing sih mungkin bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3349 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

sconov doesn't recommend this product!

18 Apr 2020

Aku kalau dandan biasanya heavy makeup. Produk ini gak terlalu bersih ngangkat makeupku dalam sekali usap. Jadi butuh lebih banyak micellar water dan kapas yang dipake. Jatuhnya malah boros. Mungkin kalau gak dandan, cuma pake sunscreen dan males double cleansing, bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(82 reviews)
PIXYTwo Way Cake Perfect Fit

Golden Beige

sconov doesn't recommend this product!

18 Apr 2020

Beli ini untuk genepin belanjaan aja sih. Tapi sayangnya ini terlalu putih di aku walaupun warm undertone. Pas dipakai barengan foundation, dia gak terlalu keliatan efek coveragenya. Light coverage lah menurutku. Kalau dipakai tanpa foundation, gak nempel sama sekali di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(242 reviews)
PIXYWhite Aqua Gel Cream Night Cream

sconov recommends this product!

18 Apr 2020

Kalau cari moisturizer buat malam yang hydrating aja, gak perlu fungsi neko-neko, aku rekomen ini. Lembabnya kerasa sih sampe pagi di aku. Walaupun udah dikombinasiin sama day cream nya, menurutku sih efeknya cuma hydrating aja, gak lebih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(257 reviews)
PIXYWhite Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++

sconov recommends this product!

18 Apr 2020

Kalau mau cari moisturizer yang hydrating, ringan, ada SPF-nya, gak perlu fungsi aneh-aneh, dan pastinya murah, aku rekomen pixy ini. Di kulitku yang kombinasi, dia gak bikin mukaku tambah berminyak di T-zone. Walaupun ada SPF-nya tetep diwajibkan pakai sunscreen tersen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0