shinarc (@scl3698) | Female Daily
image-user-female-daily

scl3698 · shinarc

Beauty Savvy | 1701 Beauty Points
4(48)

ElsheSkin

Moisturizer for Acne Skin

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Packagingnya kecill sekali, untuk mukaku yang kering gabisa ngecover semua. Terus juga pas dipake, aku ngerasa terlalu cepat meresap jadi mukaku balik lagi kering. Sempat konsul ke cs nya, dan nyuruh aku pakai agak banyakan. Tapi ya gimana isinya dikit, mukaku perlu yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1827)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Awal beli karena wajah lagi parah sama bekas jerawat. Lalu belilah ini, aku pakai hampir sebulan penuh, rutin. Tapi keadaan wajah muncul jerawat dan bruntusan parah ditambah iritasi. Jadi sempat stop pemakaiannya. Sekarang, saat udah sembuh mukaku, aku cobain lagi serum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4(573)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

13 Feb 2021

recommends this product!

Pertama buka tutupnya, isi cream langsung keluar gak berhenti. Mungkin karena penggunaan pertama jadi anginnya belum keluar, tapi ini cukup mengesalkan untuk kita yang ngerasa isinya jadi kebuang padahal saat itu belum niat untuk pakai. Creamnya gak terlalu ngecover ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(4601)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

02 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini tuh karena lagi iritasi. Perih banget pake toner merk lain, bahkan yang klaim no alkohol. Saat aku baca-baca dengan keadaan kulit kering + iritasi rekomendasi nya hydrating toner dan masyaAllah cocok. Gak pedih. Walaupun agak aneh di awal kerasa lengket gitu, a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1428)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

02 Feb 2021

recommends this product!

Untungnga aku cocok pakai ini. Awalnya agak takut ya karena belum pernah nyoba. Teksturnya agak kental cair gitu, kalau di pakai di muka, dia sangat sangat lengket pas di awal. Tapi untuk muka yang tipe dry, ini membantu banget untuk melembabkan. Seminggu aku pakai udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3502)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

02 Feb 2021

recommends this product!

Sebenarnya baru beli pas banget seminggu lalu. Biasanya aku review setelah sebulan atau 3bulan, tapi untuk ini aku bener-bener langsung rasain efeknya. Kulitku yang tadinya iritasi saat pakai Gokujyun series dalam waktu seminggu bisa langsung sembuh. Khusus untuk facial ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(825)

Wardah

Lightening Face Toner

27 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya cair, ringan untuk dipakai di wajah, tapi di mukaku gak bisa lama-lama karena dia bakal kerasa kering banget setelah itu. Jadi aku beli ini saat kulitku iritasi, karena klaimnya no alkohol aku pikir gak perih. Ternyata masih ada rasa cenat cenut kalau di appl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1217)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Kemasan produknya aku pikir keras dan kokoh, ternyata lembut banget, hampir takut tumpah kalau kebuka tutupnya. Isi masker warna mint, di tangan agak keras ketika keluar dari tube, tapi pas apply di wajah dia langsung meleleh. Karena rekomennya untuk kulit berjerawat (+ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(949)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

07 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama scrubnya emina. Dari kemasannya menarik, terus tekstur gak terlalu kasar. Bisa dibilang lebih banyak lotion. Tapi itu malah kelebihannya buat kulit sensitif karena pas scrubbing, gak buat kulit memerah. Oh iya, ini bisa dipakai sebelum basuh muka pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(76)

Natural Honey

Hijab Hydra Fresh Whitening Gel Lotion

27 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya gak sengaja beli karena gak pernah tau sebelumnya sama produknya wkwk. Cuman cari murahnya aja. Teksturnya gel warna hijau (atau tosca ya?) gitu. Pas dioles langsung nyerap ke kulit, wanginya kayak sampo. Sebenarnya aku suka sama hand body yang gel daripada loti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next