Maryam Shofi (@schoxa) | Female Daily
image-user-female-daily

schoxa · Maryam Shofi

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4(1559)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

18 May 2021

recommends this product!

aku make ini barengan sama vit. c nya azarine setiap hari buat ngurangin hiperpigmentasi karena bekas jerawat/whitehead—yang aku kotek” :(—works banget, tapi harus sabar! in my case, keliatan mudarnya setelah beberapa bulan pemakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(427)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

18 May 2021

recommends this product!

sukaaa bangett. aku nyoba beli ini setelah ga cocok sama yang skin aqua spf 50 biasa. tone-up nya dapet, dan kulit aku emang udah fair sih shade nya, jadi tinggal pas aplikasinya aja di muka. karena dia teksturnya ga se-light biore watery essence, aku make 1 jari perlu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1268)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

04 Oct 2020

recommends this product!

sebenernya masalah aku dari dulu emg cuma sebaceous filament doang di hidung dan dagu, dan semenjak pandemi tambah parah. whitehead aku jadi nyebarr dan karena ngga sabaran suka pencet” dan jadi jerawat:( aku bisa dibilang kulitnya masih “virgin” karena ga pernah (dan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(128)

Natur

Hair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

10 Jul 2020

recommends this product!

aku pake ini barengan sama hair tonic mustika ratu sih. hair tonic nya setiap pagi sama malem dan masker ini seminggu sekali. alhamdulillah rontok jadi berkurang banget walaupun mungkin karena sekarang lagi ga banyak stress juga daan yang paling keliatan sih anak rambut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(180)

Maybelline

Color Show Eye Liner

Black

05 Dec 2017

beli ini pas awal banget belajar makeup karena murah dan i thought this might be good since maybelline's advertisement is everywhere. turns out ga terlalu work buat aku, emang masih pemula sih jadi ceroboh pisan sampe patah dua kali haha. tapi warna nya susah sekalii ke ... Read more

0