T Maringka (@schong) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

schong · T Maringka

Beauty Newbie | 127 Beauty Points
3.6(890 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

18 Jun 2019

Ini nggak cocok banget di aku, padhal aku berekspektasi lebih sih dari produk ini tapi kenyataan nya tidak ooh nooo!!!! Muka ku langsung muncul jerawat ☹️. Tapi bagusnya ini bisa bikin tekstur muka lebih halus sih aku ngerasa begitu. Aku preloved deh punya ku wardah pur ... Read more

4
3.6(212 reviews)
The Body ShopBritish Rose EDT

17 Dec 2018

wanginya enak banget sih mawar seger soft gitu gak ngebosenin banget wanginya sampe2 mau tidur pun pake ini dulu di leher wkwk. awalnya pas di counter tbs gak mau beli ini karena mau beli parfume white musk yg l'eau tapi pas dicoba dulu wanginya enak langsung jatuh cint ... Read more

0
3.6(25 reviews)
The Body ShopEnglish Dawn Gardenia

Floral

17 Dec 2018

Ini enak banget wanginya soft, gak bikin pusing. wanginya kaya bedak baby tapi ngga begitu tahan lama ya emang karena ini body mist. aku pake shower gel jugaa jadi wanginya double enak banget lah pokonyaaaa

0
3.6(3664 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

17 Dec 2018

Bagus sih bisa di jadiin scrub after masker, udahannya juga muka jadi alus banget sama mulus. tapi baunya itu gak suka banget kaya wangi2 bedan jaman dulu gitu wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk

0
3.6(1283 reviews)
AcnolLotion for Acne

20 Aug 2017

baunya gak enak bangett kaya bedak jaman dulu terus bau sulfurnya nyengat gak nyaman, terus gak bisa ilangin/kempesin jerawat. lobangannya besar gak enak kalo di tuangin ke jari sama isinya cair gak kental seperti obat jerawat oles pada umumnyaa. repurchase? of course n ... Read more

0
3.6(29 reviews)
Mario BadescuBuffering Lotion

26 May 2017

this is my hg omg, it reduces my cystic acnes in less than a week. as you know cystic acne is big acne that has no eye in it and it will take long time to get rid of, moreover if we don't heal it with any medications it'll be forever adhere in face.

0
3.6(99 reviews)
The Body ShopWhite Musk Libertine Body Mist

26 May 2017

ini parume yang menurut gue wanginya bikin pusing dan mual, terus kalo di inget2 ini wanginya tuh kaya soffel jeruk gitu itu yg bikin gak enak dipakenyaa. pokoknya ini scent nya gak banget deh mending yg White musk biasa atau gak yg black musk..

0
3.6(79 reviews)
Mustika RatuFace Peeling Gel

Lemon

24 May 2017

ini peeling lumayan bagus nih, bisa ilangin whitehead yang kecil2 tapi klo whitehead yang besar2 kalo gak bener2 teken gak bakal ilang. tapi overall bagus sih gak kalah juga sama peeling gel drops of youth tbs

0
3.6(66 reviews)
InnisfreeIt's Real Squeeze Mask

Bija

24 May 2017

this sheet mask is my hg, it gets rid of my pimples and i love the smell it makes me relax and calm. i know this sheet mask from my friend who asked me to use this one, and the price is not expensive and and it's worth it to buy yet i tried other variants of this sheet ... Read more

0
3.6(263 reviews)
OST Original Pure Vitamin C20 Serum

23 May 2017

ini produk mahal tapi ingredients nya kaya produk yang murah mengandung paraben pula iuh, dan parahnya lagi ini bikin muka gue breakout plus lengket di kulit. masih sisa banyak gue buang, gak suka banget sama ini produk, it's not recommended??

0