sitria idhaningsih (@schokoobelle) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

schokoobelle · sitria idhaningsih

Beauty Newbie | 390 Beauty Points
3.6(6751 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

15 Sep 2019

ini lumayan banget sih. isinya banyak, udah setahun kali ga abis-abis😂 kalau mau ke warung, produk ini mayan lah buat muka jadi ga dekil-dekil amat haha tapi emang pas dipake suka tepu alias keputihan gitu, ya lama-lama ilang kok. matte-in muka gitu, gut laha

0
3.6(3661 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

15 Sep 2019

ini pas awal pemakaian muka berasa glowing bat sih, mungkin suggest kali ya ke-hype pas jamannya haha. makin lama produk ini ga ngaruh apapun dimuka. cuma kasih seger dingin gitu pas make, ya kalo kering mah b aja

0
3.6(2783 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

15 Sep 2019

Juarak ini!!! Biasa dipake campur sama produk lip lain sih. karena kalo pake single suka ke-orange-an, but tetep oke ko! ini selalu dibawa kemana-mana saking bagusnya. tapi tapi packagingnya rentan banget, suka sih kecil gitu tapi suka nyoplok lipsticknya huhu

0
3.6(558 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

04 Aug 2019

pemakaian 2 minggu pertama emang kerasa banget kalau rambut rontok tuh berkurang. tapi lama kelamaan efenya biasa aja dan kalau abis pakai ini rambut kusut dan kasar banget huhu. berasa kering banget :(

0
3.6(264 reviews)
Mustika RatuShampoo Bayam

04 Aug 2019

ini udah ke 4 botol pemakaian. lumayan ngurangin rambut rontok dengan harga segitu ya ... wangi nya juga seger banget. biasanya kalo pake produk shampoo untuk rambut rontok abis shampooan berasa kasar dan kering, tapi kalo pakai ini engga. sukak!

0
3.6(3640 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

04 Aug 2019

ini parah sih produknya haha! belum ada masker yang bisa nyaingin ini produk di muka saya. efeknya sadis pisan. pakai ini aja sekali pas jerawatan atau bruntusan, besok langsung ilang itu dosa2 di wajah, minyak juga keserep banget, saking keserepnya muka sampe bisa ngel ... Read more

0
3.6(42 reviews)
MarinaBB Cream

Natural

04 Aug 2019

bb cream pertama! uumm lumayan lah untuk ukuran produk lokal dengan harga yang murce. pakai ini untuk daily ajah waktu itu. tapi sama kayak twc nya, lama kelamaan kalau pakai ini muka berasa buluk sekali huhu. btw tubenya ngeselin, produk suka belepotan

0
3.6(110 reviews)
MarinaTwo Way Cake Smooth & Glow UV

04 Aug 2019

twc pertama! yaa gimana ya sesuai harga lah. tapi kalo pake ini muka berasa tepu sekaliiyy dan gatau kenapa kalau pake ini lama kelamaan muka jadi butek alias buluk banget :( dan ini mudah banget ancur, kebanting sekali langsung aur2an huhu

0
3.6(274 reviews)
SafiWhite Expert Replenishing Night Cream

04 Aug 2019

awal pake ini sih enak banget ya. bangun tidur muka berasa aluuus banget dan glowing. tapi lama kelamaan bangun tidur berasa becek banget, oily gitu :( dan ini produk ringan banget karena gel tapi nyerep ke kulit wajah lama huhu

0
3.6(257 reviews)
SafiWhite Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

04 Aug 2019

sukak! creamnya ngebuat cerah dengan ngeratain warna kulit wajah, bener ngeiluminating alais nutup pori2 dong. kalau pake ini terus make up-an muka berasa alus banget kek porselen🤣 gampang di blend juga, tapi kalau pake banyak2 suka sumuk haha

0
Prev
1
2
Next