putri rabbani kurnia (@sawputriira_) | Female Daily
image-user-female-daily

sawputriira_ · putri rabbani kurnia

Beauty Savvy | 2504 Beauty Points
4.4(65)

Oriflame

Giordani Gold

Giordani Gold Body Cream

an hour ago

recommends this product!

wangi nya elegan bangett , cocok buat hand cream atau dipake di area lipatan yang suka mengekuarkan keringet tekstur nya kental jadi lama menyerap nya but im in luv w/ aroma, wangi banget bikin pengen cium2 tangan terus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(1689)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

05 Jun 2021

recommends this product!

wanginyaaa bikinn pd sepanjang harii❤❤awalnya cuma kepoo aja sama tube nya beda dari yang lain akhirnya beli deh, dan wangi bangetttt❤❤❤sukaakk dia ga mencerahkan tapi agak ga keliatan sii, meninggalkan white cast sih kurang nya😩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(119)

Vaseline

Body Yogurt

Strawberry

03 Jun 2021

recommends this product!

diaku doi cocok" ajaa si karena ga perna merasa gacocok untuk bodylotion dan wanginya segerr , waktu di apply juga ga meninggalkan whitecast, terus dia aga lama menyerap menurut aku karena wangi nya juga lama selain itu kalo pake pagi ,siang nya wudhu itu licin banget😂 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3446)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

03 Jun 2021

recommends this product!

menurut aku doi pas di pake emang keliatan alami sih ,tapi nge blend nya harus cepet 😭 jadi kalo di kanan kiri udah di apply, kanan dulu yang di blend yang kiri udah keburu kering jadi lebih susah di blend nyaa❤sofar mantull ajaa si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4306)

Viva Cosmetics

Air Mawar

03 Jun 2021

recommends this product!

mantull bangettt buat di campur pake maskerr❤❤doi masih ada alkohol nya tapi menurut aku malah jadi bikin minyak dimuka aku lebih terkontrol dan jadi so far baguss aja di muka aku ❤dan belum pernah ada keluhan sama produk ini❤luvv udamana murah bangett😭❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(320)

Emina

Ms. Pimple Face Wash

31 May 2021

recommends this product!

eh sumpaahh ini baguss banget❤❤❤apalagi yang punya bruntuss dan aman buatt fungal acne❤❤cinta banget pokonya dia cadangan aku kalo produk aku yang sering aku pake abis ini adalah cadangan paling top markotop ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.6(1418)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

31 May 2021

recommends this product!

pake moist + sunscreen + primer udah itu aja udah kaya glow dewy bangett❤❤sebaguss itu primer ini cocok buat asian able si❤❤ nutup pori" tapi ga bengepp kerasa ringan bangett❤ belum coba di apply sebelum make up karna jarang keluar jadi minim bangett pake make up, mento ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(146)

Wardah

Nutri Shine Shampoo

31 May 2021

recommends this product!

wanginyaa bangett banget bukan mainn❤❤❤wangi bangettt❤❤doi juga bikin rambut lembutt ❤❤aku lebih prefer suka ke wanginya sihh❤❤sewangi ituu❤agak ada mint" pas di pakee❤❤bukan main wangi nya sukaa bangett tahan ampe 3 hari ga keramas juga awet wanginya❤mantul kalee❤ly3k

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.4(401)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

31 May 2021

recommends this product!

banyak banget yang rekomen masker sl inii ❤❤tesktur nya kaya ada scrub tapi ga kasar sama sekali, menurutt aku efek cooling nya lebih kerasa kalo disimpen dulu di kulkas, kalo ga dari kulkas efek cooling nya dari wangi nya ❤❤bagus banget meredakan jerawat yang meradang, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4258)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

14 May 2021

recommends this product!

hampir sama si sama yang varian warna pink❤tapi yang ini tuh ada sensasi cooling nya kalo di aku😅 aku pake kalo lagi biasa" aja mukanya soalnya gaada igredients yang bahaya❤aman bangett😅 aky pake doi juga dari smp😅sekarang aku masi pake tapi ga every time😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0