Savira Nurindra (@savnurindra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

savnurindra · Savira Nurindra

Beauty Savvy | 2843 Beauty Points
4.3(64 reviews)
WardahInstaperfect 3D Brow Mascara

02 Deep Grey

savnurindra recommends this product!

20 Dec 2019

Dari dulu pgn punya brow mascara tp bingung beli dari brand apa. Akhirnya beli wardah instaperfect karena gak sengaja liat. Packagingnya eyecatching buat aku. Spatulanya enak banget sih dan warnanya juga bikin keliatan natural. Mau pake eyebrow pencil dulu atau pun ngga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makeupuccino

0
4.2(168 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

savnurindra recommends this product!

20 Dec 2019

Studio tropik emang selalu jadi andalan orang-orang, termasuk aku. Pake ini bikin makeup jadi lebih nempel dan tahan lama, apalagi wajahku yg super oily kalo udah banyak aktivitas. Gak ada bau product yg bikin ganggu. Kalau lg di tengah aktivitas suka semprotin si ST in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.4(8 reviews)
Jarte BeautyMicellar Oil-Infused Cleansing Water

Pomegranate

savnurindra recommends this product!

20 Dec 2019

Beli ini karena iseng denger mbaknya bilang beli 2 cuma 70rb pas di JxB kemarin. Ternyataaa! Sebagus ituu! Bener2 bikin ngangkat semua kotoran di wajah bekas makeup. Maskara yang super waterproof juga ilang, dan bisa hapus lip product yang matte tanpa bikin kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.8(134 reviews)
BLP BeautyLip Stain

Grenadine Red

savnurindra recommends this product!

20 Dec 2019

Super penasaran sama lip stain BLP gara2 liat videonya kak Icil. Sempet bingung mau pilih warna yang mana karena tiga2nya gemes banget. Finally pilih warna ini. Oke banget buat ombre atau dipake sendiri, bener2 bikin wajah keliatan fresh. Pigmentasinya okee, stainnya ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.1(1145 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

savnurindra recommends this product!

20 Dec 2019

Pertama kali coba produk ini karena liat review orang2 yg katanya bagus. Produk ini lumayan bikin lembab kulit aku, cuma kadang terlihat jd agak kusam gatau kenapa. Soal buat ngilangin bruntusan, so-so sihh. Tapi, oke banget kalo buat lembabin kulit!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.6(5146 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

13 Jun 2019

dari dulu selalu jd sebuah keharusan ada produk ini di dalam tas dan kemanapun pergi. skin type oily ini yang bikin aku selalu ngebutuhin dia disaat muka udah minyak semua deh. oil control film paling top bisa bikin meresap semua minyak yang ada di muka. jadi byeee bgt ... Read more

0
3.6(174 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Peach

12 Jun 2019

cc cake hibahan dari adik yang dia sentuh cuma beberapa kali. seharian pake ini lumayan nahan minyak di wajah aku. sekarang jarang pake foundie atau cushion lebih sering pakai bedak ini aja. shade ‘peach’nya gak terlalu kuning jadinya pas di skin toneku yg natural. dan, ... Read more

0
4.2(672 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

12 Jun 2019

Aaa bagus banget warnanya! pas tau emina keluarin shade baru di cream blush mereka, langsung excited banget. varian sebelumnya pakai yang ‘peach’ cuma kadang suka keliatan gonjreng warnanya. makanya happy karena ada shade yg lebih warm dan super duper natural buat daily ... Read more

0
3.7(151 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Loss Defense Hair Tonic

Ginseng

10 Jun 2019

hair tonic ini lumayan ngurangin kerontokan rambut aku cuma dia gak yang bagus banget. wanginya aku suka bikin relax apalagi kalo sambil dipijet. hair tonic yang termasuk awet pemakaiannya. tapi, sayang ngurangin rontoknya masih so-so.

0
3.3(647 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

10 Jun 2019

awalnya iseng beli ini karena aku pakai yang facial foamnya. udah punya ekspektasi yg baik sama produk ini. menurutku teksturnya creamy tapi lebih cair. wanginya aku suka karena gak ganggu. tapiiiiii, sayang bikin jadi abu-abu langsung aku stop😭

0