Savi (@savitrips) | Female Daily
image-user-female-daily

savitrips · Savi

Beauty Newbie | 260 Beauty Points
4.2(302 reviews)
Sensatia BotanicalsUnscented Soapless Facial Cleanser

savitrips recommends this product!

07 May 2020

Sejak kulit bermasalah aku ganti tuh semua skincare ke yg gentle, no alkohol, no paraben, no perfume. Dan akhirnya pilihanku jatuh kesini. Sejauh ini cocok-cocok aja, kulit jadi lebih stabil, habis cuci muka kulit ga kering dan ga licin (ini yg penting). Repurchase? Ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

1
3.5(46 reviews)
Sensatia BotanicalsKakadu Plum & Argan Botanical Eye Serum

savitrips recommends this product!

07 May 2020

Enak pas dipake adem, kadang susah keluar sih harus di shake dulu. Efeknya sih b aja di aku, aku pilih ini karna simple (gaperlu totol pake tangan), dan yg jelas bahannya alami. Kenapa beli karna pengen ajah, daripada tidak sama sekali xixixi. Repurchase? sejauh ini sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1606 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

01 Apr 2019

Utk kulitku yg oily, foundation ini oke banget Hasilnya beneran matte 👏🏼👏🏼 Coverage nya sih medium to full sih, lumayan nutup bekas jerawat. Ketahanannya ga terlalu lama yaa.. kalo kelamaan dipake pasti oxidize 🤣

0
3.6(1957 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

01 Apr 2019

Iseng beli karna liat review bagus. Waktu dipake sih emang bikin kulit matte dan beneran nutup pori pori 😍 Tapii.... pas ditumpuk foundation jadi semacam bikin hasil foundation geser 😨 musti hati2 pas ngeblend foundation si emang supaya hasil makeup nya ga geser Utk p ... Read more

0
3.4(530 reviews)
Benzolac2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

02 Nov 2016

Akhirnya cobain produk ini karna baca review dan banyak yg bilang bagus. Untuk ngilangin jerawat oke sih cuma butuh 3-4 hari an, tapi kulit di sekitarnya jadi ikutan mengelupas dan merah padahal sebenernya normal normal aja. Terus yg paling parah...... bekasnya haduh ga ... Read more

0
2.6(1278 reviews)
GarnierBB Cream Miracle Skin Perfector

18 Aug 2016

Aku baru kenal make up itu kuliah tahun kedua, dan ini BB cream pertama yg aku pake karna ikut-ikut temen. Selama bertahun-tahun make di aku cocok sih, biarpun pas di apply emang bikin mukaku yg oily tambah oily, tapi lumayan kok buat nutupin bekas jerawat. Wanginya lem ... Read more

0
3.5(26 reviews)
The Body ShopSeaweed Clarifying Night Treatment

18 Aug 2016

Beli produk ini 4 bulan yang lalu dan blm habis habis. Wanginya enak, packaging oke banget ga gampang kotor, bentuknya gel aku suka, di kulit langsung menyerap pas diaplikasiin. So far, ga bikin breakout sih, dan kalo bangun pagi muka jadi (agak) ga berminyak. Tapi habi ... Read more

0
3.7(379 reviews)
LarissaAcne Lotion

01 Jul 2016

Aku bukan pengguna larissa tapi suka nitip beli ini ke temen yg member. Buat ngilangin jerawat oke banget, cepet kempes dan ada dingin2nya gitu pas diaplikasiin. Sayangnya bikin kulit kering dan agak ngelupas.

0