Savitri Kusumaning Ayu (@savitriayu) | Female Daily
image-user-female-daily

savitriayu · Savitri Kusumaning Ayu

Beauty Advisor | 5033 Beauty Points
4.5(976)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

01 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya cobain tonernya dulu, setelah cocok akhirnya memberanikan diri pake serumnya. Dapetnya krn dihibahin temen, krn temen ga cocok pake ini so jd jatuh ke tanganku. Efek yang kerasa tuh selain muka lebih alus, glowingnya dapet bangettt♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4308)

Viva Cosmetics

Air Mawar

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini cm buat campuran masker, tp entah kenapa rasanya baunya sangat mendominasi, dan juga menurutku lebih enak maskeran pake air mineral biasa dibandingin sama air mawar dr viva. Sbnry murce dan gampang ditemuin dimana2 tp sorry bgt ga recommend:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3024)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

01 Apr 2021

recommends this product!

Cobain travel size nya dulu mumpung lg promo, so far ini facewash yang bikin muka ga ketarik/kerasa keser after pemakaian, dan rasanya malah plump lembap gitu. Gaada efek apapun di kulitkuu, yg aku suka sih tiap abis pake cosrx ini muka jadi kenyal banget dan lembapp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(498)

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

31 Mar 2021

recommends this product!

Buat benerin tekstur muka, nguatin skin barrier bagus banget! ini mantul bgt kalo dicampur sama somethinc bakuchiol, bener2 lembap sampe besoknya, bangun2 glowing banget pokoknyaa, wajib banget dicobaa apalagi yg skintype dry, krn aku yg skintype normal to oily masih am ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(535)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

31 Mar 2021

recommends this product!

Aku recommend bangeet buat kalian yang pengen coba produk anti aging tapi masih under 25, dibanding retinol ini nih diklaim sebagai alternatif lain buat bumil busui dan remaja yg gabisa pake retinol, cobain ini duluuu deh krn ini bikin kulitku makin glowing dan plumpy b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(92)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

28 Mar 2021

recommends this product!

Secara tekstur, sunscreen Khalisa ini lebih cair dibanding sama sunscreen yang biasa aku pake, dan dia sebenernya juga ngelembapin bangeet, cuma aku rasa produk ini agak lengket gitu finishnyaa, trus saran juga buat kemasannya bagian tube kepalanya, itu kayak kebesaran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(279)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

28 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya kukira warnanya bakal mirip kayak sunglow ternyata bedaa, kalo ini lebih ke pink natural pas diaplikasiin di bibir, dan bagus banget kalo diombre sm emina glossy stain yg no.1 krn warnanya jg seger bangeet😭 buat kalian pecinta ombre dsn nyari ombre liptint yg a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.7(43)

Focallure

Color Mix Blush On

B06 Charisma

09 Jan 2021

recommends this product!

Buat yang nyari blush yang ga terlalu oren dan ga terlalu pink, ini bagus bangeet🥺♥️ warnanya seger bgttt bikin keliatan cerah. Harganya juga murah pisaan, walopun fall out nya lumayan, tp untuk harga segini dan kualitas yg didapet tuh udh bagus bgttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(178)

Etude House

Dear Darling Tint

PK003 (Sweet Potato Red)

08 Jan 2021

recommends this product!

Dapet ini pas diskonan gede2an di shopee, trus pas dipake bikin bibir ngga kering, juga walopun gampang ilang tp bikin nge stain cantik di bibir, ga nyesel belii! Warnanya juga cantik bangeet krn sampe skrg blom nemuin produk lokal yang warnanya kayak gini, maybe repurc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(9)

Leivy

Body Scrub Spa

Strawberry Aging Care

08 Jan 2021

recommends this product!

Lumayan bikin bersih dan wangii, wanginya juga awet, sampe bikin se kamar mandi semerbak wangi. Kalo untuk efek cerah belom keliatan, soalnya sering lupa pake rutin juga, soon kalo misal bisa mencerahkan, aku edit reviewnya, but for sure leivy is never dissapoint me☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next