Savitri Kusumaning Ayu (@savitriayu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

savitriayu · Savitri Kusumaning Ayu

Beauty Savvy | 1888 Beauty Points
3.6(132 reviews)
DoveHair Growth Ritual Creambath

savitriayu recommends this product!

14 Mar 2020

SANGAT RECOMMENDED!! ini bikin eambut halus lembut gampang bangeet diatur. awalnya underestimate bangeeet tapi ternyata ini bagus banget dan wanginya seger banget gitu, sejauh ini, ini tuh favoritku bangeet yg udh aku pake berbulan2!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(291 reviews)
MakarizoTexture Experience Hair Massage Cream

Black Chocolate

savitriayu recommends this product!

14 Mar 2020

Ini baunya sweet bangeeet ga ilang ilang bahkan sampe keramas lagi pun ya tetep wangii banget. rasanya ps pake hair mask ini tuh kayak relax bangeet, tapi agak tricky pakenya kalo kebanykan dan bilasnya ga bersih, dia ninggalin sisa sisa creambath di kepala gituu trus n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(39 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Stay Exceptional

savitriayu recommends this product!

14 Mar 2020

Pas ku swatch warnanya baguus sih tp begitu dipoles ke bibir emg warnanya agak ungu gituu. tp kalo mau diombre pake lipen nude gitu bagus siih, pakenya gausah terlalu banyak gitu. di aku entah kenapa lipen ini ga terlalu awett, tp ya memang gabisa disamain sm versi lipc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(32 reviews)
EminaMagic Potion

Sienna

savitriayu recommends this product!

14 Mar 2020

Ini bagus banget kl buat ombreee, jadi dia merahnya ga terlalu deep gitu tapi kayak seger aja mau dipake ombre atau dipake sendiriaan! my current lips to go bgt inii! bisa diombre diatas lipcream jugaaa pokoknya buat sehari2 ni lipen cocok bangeet!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(90 reviews)
EminaAgent of Brow

Black

savitriayu recommends this product!

22 Feb 2020

Pensil alis pertamakuuu♥️ teksturnya enak banget ngga keras dan ga terlalu creamy, cocok buat yg pemula lagi belajar ngalis. pake ini udah lamaaa banget ga habis2 awet banget padahal dipake setiap hari. bener2 recommend buat yg pengen beli pensil alis buat pemulaa🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(237 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Shea Butter

savitriayu recommends this product!

22 Feb 2020

SANGAT REKOMEEEN!!! Jujur ini aku ngerasain sheetmask ter-enak nya natrep yang varian shea butter inii. essence nya kental, creamy gituu sangat melembapkan dan setelah pake kerasa mencerahkan juga. essence nya banyaak dan aku nyesel ga beli varian ini banyak:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.6(135 reviews)
Jafrajafra long wear cream blush

cashmere peach

savitriayu recommends this product!

22 Feb 2020

Sangat recommendedd!!! warnanya baguus cakep bangeeet. pakenya dikit2 aja udah keluar. padahal cima di tap tap pake jari doang. ini di wajah keliatan merona2 lucu gemes gituu huhu. baru pake bbrp kali dan semoga awet, krn harganya lumayan pricey

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Online

0
3.6(633 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

savitriayu recommends this product!

22 Feb 2020

Aku kira dia bakal oren banget krn diliat dari krimnya aja udah kayak warna pumpkin, ternyata pas dipake baguus kayak sunkissed gitu. kalo dicampur sama peach juga bagus bangeet tp hati2 pakenya soalnya dikit cuma setitik aja udah keluar warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Online

0
3.6(300 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Caramel

savitriayu recommends this product!

22 Feb 2020

Ini cocok yg kulitnya undertone warm, kuning langsat. Makin lama makin nyatu ke kulit, dan natural. buat coverage nya sama semua sih, tetep ringan tapi ga terlalu nutup. cocok buat dipake sehari hari. kalo buat repurchase atau ngga, kayanya engga karena pengen coba cush ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(256 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Natural

savitriayu recommends this product!

22 Feb 2020

Recommend buat yg undertone nya cenderung ke cool. soalnya pas dipake buat yg undertone warm kayak aku gini keliatan banget kayak rada pinkish2 gitu. cushion ini cocok buat yg mau tampil natural. masalah coverage jangan berharap bakal nutup semua flaws krn dia ringan ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0