savira eka (@saviraeka) | Female Daily
image-user-female-daily

saviraeka · savira eka

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.2(6238)

Himalaya

Purifying Neem Mask

10 May 2021

recommends this product!

nyerep minyak bgt bgt bgt,bikin muka jadi alusssss, bikin jerawat agak kempes. dan yg paling suka tu sama baunyaaa ♡. cinta banget sama produk ini,mana awet lagi ga abis abis, tapi gabakal berpaling dari merk lain deh kayaknya hahahahahahahahah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(414)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

10 May 2021

recommends this product!

baunya enak bgtt gila, gabikin greasy dan kilang minyak. teksturnya ringan, melembabkan jugaa,tapi sayang banget isinya cuma seuprit :( jadi cepet abis hadehhh. berharap ada yg big size gituu soalnya dipake enakeun jadi bakal repurchase. luv bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(35)

Autumn

Skin Conditioner with Hatomugi Extract

10 May 2021

recommends this product!

awalnya tau yg merk jepang,tapi karna mehong jadi cari alternatifnya. di twitter muncul mulu sempet booming dan heboh jadi kepo deh wkwk. gilaaa sihhh melembabkan bgt dan baru pake seminggu agak glowing. mana harganya murce dan isinya bejibun, keknya bisa dipake sampe k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(251)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

10 May 2021

doesn't recommend this product!

pertama kali aku pake serum yang kandungan niacin nya tinggi. baunya gaenak bgt kayak kedelai busuk astaughfirullah, lengket gitu, bikin peeling,lama nyerepnya. satu bulan pemakaian gaada hasil sama sekali huhu sedih bgt ga si :(( hiks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0