sava (@savaaxo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

savaaxo · sava

Beauty Guru | 13039 Beauty Points
3.6(1591 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

10 Apr 2019

scrub st ives varian oat ini mayan enak, baunya ya oat, manis manis gimana gtu kaya pengen gue makan, scrubnya so gentle on my BADAK SKIN, btw wktu itu gue smpet pake ini ampir tiap hari karena dia gentle banget, after washnya bikin muka halus dan lumayan cerah, but sor ... Read more

0
3.6(2875 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

10 Apr 2019

udh pke ini dari lama cuma ya baru sekarang gue review (lg gabut soalnya), intinya ini tuh my holy grail, bagus beud, mana harganya u know, sangat affordable, trust me dia dipake dikit aja udh bisa fit buat seluruh muka, baunya enak banget, khas banget, seger banget bau ... Read more

0
3.6(16 reviews)
The Wet BrushThe Wet Brush

Punchy Pink

10 Apr 2019

sisir kecintaan gue , keracunan temen gue wktu smp gara gara dia koleksi wet brush dan warnanya lucu lucu, dan kata dia klo nyisir pke ini gaakan jembet dan susah disisir getoh, awalnya gue kira ah sisir mah yaudah sisir aje gitu kaga ada bedanya yg ini ama yg ono, eh p ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Acca KappaTourmaline Comfort Grip Hair Brush 61 mm

10 Apr 2019

gue kira sisir ini gaada di fd pas dicari ada wkwkwk, yaudah gue mau review, intinya sisir ini tuh bagus banget, apalagi pas rambut gue panjang gue sering banget pke sisir ini buat blow dry, dan hasil blownya itu bener bener curvy banget, kalau mau rambut yg agak wavy j ... Read more

0
3.6(400 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

10 Apr 2019

ah cinta gue ama bedak tabur blp ini, so good on ma skin, warnanya juga cuco meong ga bikin muka keputihan atau bikin kusem, warnanya pas dimuka gue, butiran bedaknya halus binggo, dan kalo di aplikasiin after foundation dia gabikin cakey (karena so far masalah gue dala ... Read more

0
3.6(308 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

09 Apr 2019

GOD DAMN THIS FACE OIL IS SO GOOD, maaf lebay tapi beneran deh gue suka banget sama rosehip nya trilogy ini, kece parah, face oil ini tuh cepet nyerepnya jadi gaakan bikin greasy, dan yg paling gue suka dia itu pas dipake rutin bikin muka cerah dan juga plump, bikin bru ... Read more

0
3.6(1365 reviews)
PixiGlow Tonic

09 Apr 2019

udah pake agak lama sih tapi baru review sekarang, god damn this is ma holy grail toner, pertamanya gue udh menyepelekan dia karena pekejingnya tbh kaya jadul jadul gitu,but akhirnya setelah gue mengedukasi diri gue bahwa toner ini mengandung glycolic acid which is kelu ... Read more

3
3.6(131 reviews)
Yves Saint LaurentBlack Opium Eau de Parfum

09 Apr 2019

wanginya enak but not my fav, wanginya manis manis vanilla gitu but somehow wangi kopi juga wkwkwk, intinya wanginya itu sweet but not too sweet juga, well gue payah dalam mendeskripsikan suatu wewangian, so i can not describe it, tapi overall wanginya enak, cuma ada bb ... Read more

0
3.6(61 reviews)
Tarte CosmeticsAmazonian Clay 12 Hour Blush

Tipsy / Coral

09 Apr 2019

suka binggo sama blush on ini, warnanya itu dimuka gue jatohnya peach tapi fresh banget gabikin kusem dan blush ini juga pigmented banget jadi gaperlu ambil banyak banyak, cukup tap tap dikit juga langsung keluar warnanya, dan blush ini lumayan tahan dimuka gue, untuk h ... Read more

0
3.6(156 reviews)
Pond'sAngel Face Powder

Pinkish White Glow

09 Apr 2019

MY FAV DARI SEMUA BEDAK PONDS, diantara bedak ponds yg bb sama yg biru yg pink ini kecintaan gue bangeud, warnanya pink muda gitu tapi masih cocok dipakein ke muka gue yg kuning langsat dan yellow undertone, teksturnya halus, pas dipakein kemuka ringan dan bikin glowing ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next