Satria (@satria23) | Female Daily
image-user-female-daily

satria23 · Satria

Beauty Rookie | 575 Beauty Points
4.3(11519)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

16 Dec 2020

recommends this product!

Micelar water paling mantap daripada yang lainnya. Baunya juga nggak menyengat dan nggak wangi, tapi untuk ngangkat kotoran di mukaku paling the best. Mantap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4.6(4339)

Laneige

Lip Sleeping Mask

17 Apr 2019

Pertama kaliny nyoba Lip sleeping mask langsung cocok dengan produk satu ini, baunya enak, melembabkan. Awal-awal make kulit bibir jadi ngelupas-ngelupas tapi abis itu bibir jadi merah, trus bibir yang menghitam kembali ke warna asalnya

0
4.3(7)

Original Source

Coconut & Shea Butter Shower Gel

17 Apr 2019

Karna aku adalah tipikal manusia yang agak boros kalo make sabun cair, original source ini solusinya, harganya ga terlalu mahal, bisa dibilang standar lah. Ditambah bau coconut & sheanya bikin seger dibadan

0
4.1(47)

The Body Shop

Clearly glossing shampoo

Strawberry

16 Apr 2019

Setelah cocok make yang banana, aku nyoba beralih ke ini. Lebih wangi daripada yang banana sih, tapi ternyata ini kurang cocok di rambutku, sama sih bikin kering, tapi ini juga bikin ketombeku jadi muncul lagi.

0
4(3)

The Body Shop

Shower Gel

Polynesian Island Tiare

16 Apr 2019

Seperti varian yang lain seperti English dawn gardenia, shower gel ini baunya lebih ke bunga-bunga, nyegerin, enak. Dikulitku sih menurutku pribadi ga terlalu ngefek apa-apa sih, kering enggak, lembab juga enggak. Jadi menurutku sabun ini tu cuman buat ngebersihin badan ... Read more

0
4.4(132)

The Body Shop

Moringa Shower Gel

16 Apr 2019

Dari semua shower gel di tbs ini yang cepet ilang wanginya, dikulitku sih menurutku pribadi ga terlalu ngefek apa-apa sih, kering enggak, lembab juga enggak. Jadi menurutku sabun ini tu cuman buat ngebersihin badan sama bikin badan jadi wangi aja

0
4.5(237)

The Body Shop

Shea Body Mist

16 Apr 2019

Awal mula nyoba ini tuh pas ada diskon 50%.Body mist shea dari the body shop ini menurutku baunya nyegerin, enak, unik. Tapi sayangnya baunya enggak tahan lama, sama hrganya lumayan mahal juga untuk ukuran bodymist seperti ini

0
4.2(126)

The Body Shop

White Musk Smoky Rose Fragrance Mist

16 Apr 2019

Awalnya kalo ke tbs ga pernah ngelirik yang ini soalnya harganya agak mahal hehe, biasanya beli yang body mist shea kalo engga coconut, tapi waktu itu coba2 nyium baunya trus kok kaya unik gitu baunya, akhirnya sampe skarang make yang ini terus, baunya enak bau rempah2

0
4.4(11)

The Body Shop

White Musk Smoky Rose Body Lotion

16 Apr 2019

The best body lotion yang pernah aku pake, baunya rempah-rempah manis sexy hahaha. Dibanding sama body lotion the body shop yang black musk enakan ini, baunya ga bikin eneg, pokoknya ini tu body lotion paling joss

0
4.6(70)

The Body Shop

Black Musk

Body Lotion Lait Corporel

16 Apr 2019

Body lotion yang menurutku ngelembapin kulit banget. Trus make ini kadang ga pake parfum pun udah wangi. Untuk baunya sendiri dia lebih cenderung ke manis. Kadang agak suka eneg juga sih nyium baunya.

0
Prev
1
2
Next