sassymanito (@sassymanito) | Female Daily
image-user-female-daily

sassymanito · sassymanito

Beauty Newbie | 439 Beauty Points
4.1(344)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

31 Mar 2021

recommends this product!

Sebetulnya agak ragu dia ngefek di kulitku apa enggak, tapi kasih bintang 5 aja karena dia gak ngasih efek buruk ke mukaku wkwk soalnya belakangan ini lagi nyoba make beberapa moisturizer baru sekaligus (jd kurang yakin mana yang ngasih efek paling baik) tapi yang jelas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(782)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

10 Mar 2021

recommends this product!

Sumpah woiii akhirnya aku menemukan produk drugstore yang cocok di muka rewelku huhu bye bye krim dokter. Beneran napa jadi gak pernah jerawatan dan muka jadi cerah, pdhl biasanya mukaku selalu paling gelap dibanding tangan dan kaki, dan setelah pake ini jadi sama 😭. M ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Chandra

2
4.3(639)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

16 Dec 2020

recommends this product!

Mantul banget mascara satu ini. Udah mana harganya affordable, sangat amat waterproof jadi aman buat dipake cuci muka. Ah pokoknya bagus bangetlah, sekali oles aja langsung keliatan perbedaannya. Cuma masalahnya dia agak susah dibersihin, aku kalo bersihin suka kecabut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(161)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Grape

16 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sebagai lipbalm dia kurang melembabkan bibir, dipakai sebentar langsung hilang mungkin karena teksturnya ringan banget kali yaa. Terus menurutku baunya juga lumayan menyengat yang ini, dan warnanya cetar banget, jadi serba salah 😅, mau make dikit kok gak kerasa, tapi k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.1(1526)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

23 Nov 2020

recommends this product!

Awal awal pake dia rada bikin kering gitu (perasaan aku aja kali ya) wkekkwwkk, tapi makin sering dipake dia jadi makin nglembabin, teksturnya juga nyaman banget, gak lengket dan gak berat. Cocoklah ini, bisa diapply kapan pun dimanapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(67)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Golden Tan

23 Nov 2020

recommends this product!

Ringan banget teksturnya, udah kayak kulit sendiri gitu, tapi coveragenya mantul, cocok banget buat dipake sehari-hari. Warnanya juga oke sih di kulit aku, pas. Harganya juga affordable, cuma rada susah kalo nyari di toko-toko offline. Yang jelas bakal repurchase produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(249)

Sariayu

Peel Off Mask

Putih Langsat

26 Oct 2020

recommends this product!

Suka banget sama peel off ini, kayak must have item banget kalo muka lagi kering dan nglupas-nglupas. Dia bisa lumayan bikin lembab, dan nenangin kulit. Selain itu waktu dikelopek (apa sih?) gak yang bikin sakit gitu. Minusnya sih dia itu baunya terlalu tajam gitu, dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(191)

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

26 Oct 2020

recommends this product!

Creamy tint ini bagus sih warnanya cetar, pigmented juga, cuma rada tricky gitu waktu make. Kalo make kebanyakan dikiiiiit aja berasa kayak produknya menggumpal di bibir, jadi harus ditambahin lip balm/lip gloss biar dia jadi gak terlalu susah buat diblend. Selain itu d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(1277)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

26 Oct 2020

doesn't recommend this product!

A big NOOO. Ini pembersih muka tapi bikin jerawat keluar semua, ish nyesel banget telat nyadar. Akhirnya pipi penuh sama jerawat 😭. Tapi yasudahlah akhirnya dia berakhir di tempat sampah saja, dan tentu saja saya tidak merekomendasi produk Nivea satu ini ;)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(52)

JF Sulfur

Acne Protect Facial Foam

03 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Pake ini bentar aja mukaku langsung break out parah, langsung muncul jerawat banyak di jidat 😭😭 sedih banget. Padahal beli kepepet karena lupa bawa pembersih muka yang biasa dipake, jadi beli apa aja yang ada di tokonya. Ehhhh malah ngrusak kulit. Monangis aja lahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next