Sasha Prabani (@sasprabani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sasprabani · Sasha Prabani

Beauty Rookie | 607 Beauty Points
4.2(826 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

sasprabani recommends this product!

10 Oct 2019

Beli share in jar karena takut ga cocok, ternyata mau mati. Bagus ga pake boong. Jerawat yg baru mau numbuh gitu, dipakein ini, paginya kering huhu. Dan kalo pake ini paginya alus banget kayak tanpa dosa. Btw, aku cuma pake 1 minggu sekali dan ga abis-abis. Ada rencana ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(267 reviews)
The OrdinaryNatural Moisturizing Factors + HA

sasprabani recommends this product!

10 Oct 2019

Dulu pake yg botol kecil 30ml kecil banget sebentar abiiiis. Sejak pake botol besar ngerasa lebih hemat huhu. Pake buffet terus pake ini tuh kayak berasa manfaat nglembabinnya. Dulu kusem banget, pake mix buffet sama ini agak cerahan. Gak instan, tapi pasti. Love it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(129 reviews)
The Ordinary“Buffet”

sasprabani recommends this product!

10 Oct 2019

Ini botol ketiga pake ini. Ga ngerti lagi deh, mukaku yg dulu dehidrasi banget, mulai bagus teksturnya. Btw, aku ga pake ini sendiri sih, aku pake mix sama hydrating toner hadalabo yg strip oren, buffet ini, TO nmf. Sampai saat ini masih kerasa manfaatnya dan belum ada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(114 reviews)
Skin AquaSkin Aqua UV Moisture Gel

sasprabani recommends this product!

10 Oct 2019

Pertama kali nyobain waktu promo +1000 get 2 di guardian dan yang aku pake biasanya yg biru abis. Lebih thick sih teksturnya daripada yg biru, padahal tulisannya gel. Sejauh ini sih cocok dan masih ngabisin botol pertama dan masih ada satu botol lagi. Tapi yg aku perhat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(1755 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

sasprabani recommends this product!

20 Sep 2019

Keracunan Bellinda. Kemudian mulai cari-cari ini karena cetaphyl sudah habis dan ternyata harganya lumayan mahal. Tiba-tiba sociola ada promoan dan harganya tinggal 90-an. Langsung beli, ternyata botolnya besar banget dan pakenya cukup dikit aja. Dia berbusa dikit tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociola

0
4.4(3235 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

sasprabani recommends this product!

20 Sep 2019

Toner murah tapi ga murahan. Super suka dan aku ga perlu ribet pake kapas buat aplikasiin ke wajah. Tinggal pat pat aja ke muka. Cepet ngresep dan ringan. Ini botol kedua, dan selama tidak ada masalah aku akan repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5160 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

sasprabani recommends this product!

20 Sep 2019

Must have item buat wajah-wajah berminyak. Kulit wajahku justru tipe yang keliatan kering padahal sesungguhnya setelah ditap langsung kayak jualan minyak. Aku ga suka pake bedak karena akan cracky everywhere dan nemblong. Kalo udah mulai lepek, langsung tap-tap dan sege ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4610 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

sasprabani recommends this product!

20 Sep 2019

Pertama kali nyoba ini beli di shopee nyari promoan. Enak sih. Dia ga bikin breakout dan lumayan nglembabin. Cuma mungkin untuk kulit berminyak akan seperti kilang minyak. Kulitku yg kering lumayan terlindungi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(9899 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

24 Mar 2019

beli karena promo guardian +1000 dapet 2 dan reviewnya bagus banget. Setelah pemakaian hampir abis 1 botol ngerasanya kok b aja. kulitku yg kering di beberapa spot tetep kering. Tapi emang kalo yg biasanya abis cuci muka terus ga lanjut pelembab itu kayak ada selaput pu ... Read more

0
3.9(1654 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

23 Nov 2018

Nyobain karena ratingnya bagus dan pas ada yg preloved. So far cocok sih kayaknya, temen yang lama ga ketemu bilang kalo muka halusan. Pake 1 pump bisa buat semuka. Lumayan hemat sih. Repurchase mungkin iya kalo sampai habis menunjukkan perubahan positif.

0
Prev
Next