R Sasnia Taniaji (@sasnia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sasnia · R Sasnia Taniaji

Beauty Idol | 27989 Beauty Points
3.6(3051 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

sasnia recommends this product!

07 Feb 2020

sebenernya beli ini ga sesuai dg skintype, ini ktnya d khususkan buat oily tp ttep aja aku mau nyoba dan akhirnya beli. menurut ku formula nya sama aja dgn yg pink, ttep ringan ngangkat sisa makeup nya juga bagus, terus meski ga sesuai skin type ga ngruh yang gimana gim ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.6(560 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

sasnia doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

agak maju mundur nyobain cushion si pixy ini, pdhl klaim dan reviewnya udh sangat menggoda. tapi di coba mampir ke stand pixy dlu buat nyobain, ternyata warnanya kuning, ga masuk kekulit aku yg neutral. mngkn warm undertone lebih masuk sih, dikulit aku sendiri warnanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(20 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Kit

sasnia recommends this product!

03 Feb 2020

Ga salah kalo di belakang kemasan produkny dibilang travel friendly. karena asli keren dalam 1 kemasan udah ada face wash, exfoliating pad, dan sheetmask nya. untuk face washnyitu cosrx good morning cleanser sendiri, basic gel dan busanya banyak banget. isinya emang ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(19 reviews)
COLabCOLab Dry Shampoo

Unicorn

sasnia recommends this product!

31 Jan 2020

pertama kali nyobain dry shampoo, awalny bingung pake nya gimana si, setelah seacrhing yaudah aku pake pas ga sempet keramas pagi2 dan rambut lg lepek. untuk wanginya aku ga begitu suka ya, dirambut sendiri emg beneran bkin engga lepek. tutupnya kenceng bener jadi agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(6 reviews)
Make OverToner

sasnia doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Toner makeover ini aku beli berbarengan saat beli cushion nya. ternyata kerasa banget toner ini alkoholnya tinggi, pas dikulit kerasa dingin bgt juga. diaku pribadi pemakaiannya justru malah bkin kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(172 reviews)
HerboristHerborist Body Butter

Strawberry Sorbet

sasnia recommends this product!

31 Jan 2020

kali pertama nyobain body butter krna slma ini biasa make hand body lotion aja. dr segi tekstur jelas beda banget lebih kental dan creammy. Wanginya enak banget wangi strawberry dan wanginya tahan lama, emang si pas kulit kena air permukaannya jadi licin tapi kulit jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(173 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

sasnia recommends this product!

31 Jan 2020

Sebenernya aku udah tau lulur ini dari jaman kuliah (2016) tap belum tertarik meski teman satu asrama banyak pake ini, karena wanginya yg terlalu nusuuk tajem. bener2 wangi lulur bali gitu. tapi akhirnya skrg aku cobain dan lsg beli yg kemasan 200gr. menurut aku enak ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(118 reviews)
AstaliftJelly Aquarysta

sasnia recommends this product!

21 Jan 2020

Wah alhamdulillah feeling di awal bener, aku cocok sama produk ini. Produk ini teksturny kayak jelly, kalo kta colek pake tangan agak hancur tp ga lama kemudian balik keposisi semula rapi. Produk ini mudah menyerap dan ga lengket, kerasa maksimal sekali pada pemakaian s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1357 reviews)
BioreCleansing Oil

sasnia recommends this product!

09 Jan 2020

awal beli krna salah satu cleansing oil aku habis, dan masih kepingin nyoba merk lain. dan ternyata enak, dipake langsung lumer dimuka, cuma butuh 1 pump kl double cleansing biasa tp kalo makeup an biasa 2-3 pump.wanginya manis seger gitu. pas dicuci make air jadi kyk a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.6(66 reviews)
SilkyGirlFunky Eyelights Pencil

Silver

sasnia doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

awal pakai ini enak banget, lembut terus setelah lama ga dipakai dan begitu mau dipakai lagii rasanya dia jadi kering banget dan beneran begitu coba pegang di pensilny udah keras gitu. jadi lumayan aga sakit nyenggol2 bawah mata. pdhl seblmny lembut banget dan warnanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next