R Sasnia Taniaji (@sasnia) | Female Daily
image-user-female-daily

sasnia · R Sasnia Taniaji

Beauty Goddess | 30139 Beauty Points
4.4(5)

Jarte Beauty

2in1 LipDuo

Dolly

30 Dec 2020

recommends this product!

belu dishopee pas event 12.12 ga ngerasa rugi untungnya meski hrga 12rb karena emang kurang cocok di aku dr warna maupun teksture nya.. pdhl ini ada dua tp ngga ad yg enak, untuk yg matte terlalu ninggalin bekas di bibir meskipun udh dihapus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(208)

Maybelline

Fashion Brow Define and Blend

Natural Brown

30 Dec 2020

doesn't recommend this product!

warna nya natural banget, tapi menurut aku sih terlalu rapuh ya bentukan isi alis ini. ditekan sedukit pas pakai patah, kepanjangan dikit ngeluarinnya patah. spulli ny juga terlalu keras, terlalu kadar dialiss pas nyisir nya. pdhl warnanya bagus dan natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3146)

Bioderma

Sensibio H2O

30 Dec 2020

recommends this product!

untuk ukuran micellar water buat ku terlalu pricey, tapu worth it banget buat bersihin makeup bisa cuma sekali usap. tapi untuk bagian maskara watterproff dan eyeliner ttp agak susah dan lebih enak make cleansing oil. tapi mantul bangett, kena bibir rasanya pahitt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1
4.2(33)

Bioderma

Bioderma

Sébium Mat Control

30 Dec 2020

recommends this product!

ini enak banget pas itu dapet trial kit nya, tapi sayang ga mampu repurchase. hasil dikulit matte kering keset gitu, nahan minyak banget, nutupin pori2 yg gede-gede dan mudah meresap. dipake sebelum make up enak banget,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(223)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

30 Dec 2020

recommends this product!

Body lotion gel ini emang enak banget dipakai nya, dari segi teksture jauh lebih cepat meresap dan ga terlalu nimbulin bekas licin kalau kena air, untuk varian ini wanginya ga se strong yg tomato, enak kalem bau air dugan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(11)

Dove

Dove Deodorants

Dove Invisible Dry

30 Dec 2020

recommends this product!

aku udah lama banget jadi pengguna deodorant spray, dan dove yang paling aku suka. untuk rasanya yg ini wanginya kalem bangett, kalo kitta keringetan gabikin bau badan dan ga ngerubah bau badan kita jadi bau ga enak gitu. ga ngebekas noda kuning juga meskipun pake baju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.4(396)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

30 Dec 2020

recommends this product!

aslii wanginya enak banget. wangi coklatnya tahan lama dan awet banget meskioun udah dicuci, seperti namanya warna cream creambath ini kecoklatan, teksturnya enak, dikepala pas dipake enak banget dan lebih enak kalo sebelumnya disimpen dikulkas duku, adem banget dikepal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(97)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Olive Extract

30 Dec 2020

recommends this product!

wanginya enak, lebih enak dari pada royal jelly.. hasil akhirnya sama dengan varian lain, berhasil bikin rambut yg kasar ngembang jadi halus dan lebih mudah diatur. cuma memang butuh effort buat ngebilasnya sampe bisa bersih. stlh dicuci wanginya ga begitu tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(489)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

22 Oct 2020

recommends this product!

aku suka dengan teksturnya ketimbang body lotion dr citra. karena trksturenya gel terasa lebih dingin dan cepat menyerap, ga bkin kulit lengket juga. tapi aku kursng suka dgn aromanya yang menurut aku terlalu strong untuk ukuran wangi tomat, kalau dicium terlalu lama ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(819)

Emina

Lip Mask

22 Oct 2020

doesn't recommend this product!

first time nyobain yg namanya sleeping mask, ternyata aku kurang suka. dr teksture ya yg terlalu lengket dan sensasi hangat dingin dibibir kurang nyaman. hasil pas bangun tidur malah ga melembapkan sama sekali, malah bkin tenggorokan aku rasanya sakitt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next