R Sasnia Taniaji (@sasnia) | Female Daily
image-user-female-daily

sasnia · R Sasnia Taniaji

Beauty Goddess | 30635 Beauty Points
4.2(1141)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

6 days ago

recommends this product!

menurutku produk citra handbody gel ini, mau varian apa ajaa gk ad yg gagal dehh. dan dr sekian bodylotion paling cepet ngabisin si citra ini. teksturny suka, cepet meresap, wanginya enak. ngelembapin pkokny besttt. tp kalo kalian cr yg bkin efek nyerahin kulit enggk sm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(13)

Scarlett

Body Scrub

Pomegrante

6 days ago

doesn't recommend this product!

Wanginya enak bangett seger dan manis. tapi jujur aku ga suka sekali sm tekstur nyaa, scrubny terlalu kasar sampe pas bagin digosok kekulit aku ngerasa merindingg. dann nimbulin bekas yg putih dan susah digosok dibilasnyaa. produk ini mngkn mau ninggalin kesan bkin kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(1566)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

6 days ago

recommends this product!

Ini lotion teksturny lumayan kentel yaaaa. dan lumayan agak lama nyerap dikulitt. orng bilang lotion ini bkin kulit lbh putih dan cerah. jujur sih aku belum ngrsain, karena kesanny produk ini tu susah banget diblend dan putihny itu bukan putih yg menetap kyk whitecast a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(631)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

6 days ago

recommends this product!

Aku suka sama produk ini, ad butiran-butiran ddlm sabunny. dan aroma nya aku suka banget seger girlyy banget. dann abis mandi tu wanginya nempel dikulitt meski tahan cuma 1-2jam yaaa. tp nempeelll bukan yg kalo udh kebilas air itu wanginy ikut ilangg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(5)

Jarte Beauty

2in1 LipDuo

Dolly

30 Dec 2020

recommends this product!

belu dishopee pas event 12.12 ga ngerasa rugi untungnya meski hrga 12rb karena emang kurang cocok di aku dr warna maupun teksture nya.. pdhl ini ada dua tp ngga ad yg enak, untuk yg matte terlalu ninggalin bekas di bibir meskipun udh dihapus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(225)

Maybelline

Fashion Brow Define and Blend

Natural Brown

30 Dec 2020

doesn't recommend this product!

warna nya natural banget, tapi menurut aku sih terlalu rapuh ya bentukan isi alis ini. ditekan sedukit pas pakai patah, kepanjangan dikit ngeluarinnya patah. spulli ny juga terlalu keras, terlalu kadar dialiss pas nyisir nya. pdhl warnanya bagus dan natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3215)

Bioderma

Sensibio H2O

30 Dec 2020

recommends this product!

untuk ukuran micellar water buat ku terlalu pricey, tapu worth it banget buat bersihin makeup bisa cuma sekali usap. tapi untuk bagian maskara watterproff dan eyeliner ttp agak susah dan lebih enak make cleansing oil. tapi mantul bangett, kena bibir rasanya pahitt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1
4.2(33)

Bioderma

Bioderma

Sébium Mat Control

30 Dec 2020

recommends this product!

ini enak banget pas itu dapet trial kit nya, tapi sayang ga mampu repurchase. hasil dikulit matte kering keset gitu, nahan minyak banget, nutupin pori2 yg gede-gede dan mudah meresap. dipake sebelum make up enak banget,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(256)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

30 Dec 2020

recommends this product!

Body lotion gel ini emang enak banget dipakai nya, dari segi teksture jauh lebih cepat meresap dan ga terlalu nimbulin bekas licin kalau kena air, untuk varian ini wanginya ga se strong yg tomato, enak kalem bau air dugan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(12)

Dove

Dove Deodorants

Dove Invisible Dry

30 Dec 2020

recommends this product!

aku udah lama banget jadi pengguna deodorant spray, dan dove yang paling aku suka. untuk rasanya yg ini wanginya kalem bangett, kalo kitta keringetan gabikin bau badan dan ga ngerubah bau badan kita jadi bau ga enak gitu. ga ngebekas noda kuning juga meskipun pake baju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next