Saskia Fawzia Achmad (@saskiahmad) | Female Daily
image-user-female-daily

saskiahmad · Saskia Fawzia Achmad

Beauty Newbie | 150 Beauty Points
4.6(542)

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

25 Oct 2018

akhirnya yang ditunggu dateng juga, yeayy!! merasa beruntung karena terpilih utk mereview biore perfect cleansing water ini. Terimakasih FD & Biore😘. Pertamakali setiap mencoba product skincare adalah aku cium baunya. enaknya sih, biore cleansing water ini ga ada bau y ... Read more

0
3.1(64)

Maybelline

White Superfresh Liquid Powder

B5 Honey

13 Jun 2016

Beli ini gara-gara 'keracunan' dari beauty vlogger, sempet keabisan stock dimana-mana yang akhirnya menunda pembelian. agak kecewa sih setelah terbeli ternyata ga seperti yang diharapkan. susah ngeblend dimukaku, dan kalo kena keringet cepet bgt ilangnya sedangkan mukak ... Read more

0
3.9(363)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Pink Lolita

13 Jun 2016

Ini Jimatku dari SMP sampe sekarang udah kerja! warnanya natural. kalo dulu pas jaman masih sekolah sih pake ini soalnya kan ga boleh keliatan dandan, tapi bibirku cenderung kering jadilah mamaku ngenalin baby lips ini hihihi.. ga terlalu keliatan pake, cuma pink-pink j ... Read more

0
3.2(7042)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

13 Jun 2016

baru coba-coba pake sunscreen nya wardah yg ini, dulu sih sering nyomot punya kakakku dan emang daridulu udah suka. cuma dulu masih pake sunscreen etude. ganti ini karna cocok dan harganya murah hehehe.. yang gue suka dari wardah suncreen gel SPF 30 ini adalah :+Halal + ... Read more

0
3.8(14)

Medina Kefir Mask

Kefir Mask

Original

10 Jun 2016

suka sama kefir mask originalnya Medina, karna kulitku yg alhamdulillah ga bermasalah apapun jadi yaa efeknya ga terlalu keliatan. efeknya emang sih mencerahkan, tapi yaa bikin kulit kering jg sih btw aku coba 10 hari, 330k. jadi mikir-mikir lagi mau order atau engga he ... Read more

0