sisimanuel (@sashimitrashh) | Female Daily
image-user-female-daily

sashimitrashh · sisimanuel

Beauty Savvy | 1678 Beauty Points
4.1(559)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

23 Dec 2020

recommends this product!

maju mundur mau nyobain body lotion nya scarlet iniii karnaa harga nya lumayannnn wkwk karna ku biasanya pake lotion 13rb an :(( dann karnaaa penasaran bangett akhirnya aku coba deh yg charming inii.. uwwww enak banget wanginyaa cocok bgt dipaduin sm parfum ku yg grild ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(32)

Pink Lady

Pink Berry EDP

Wild Berry

19 Dec 2020

recommends this product!

Parfumnya enak bangettttttt wanginya tuh feminim trs manis gitu lhooo dan lumayan tahan lama jugaa apalagi kalo ditiup angin ni parfum jdi kluar" gitu aroma nya wkwk pokoknya sukaa bangett deh .. harga nya juga murah untuk sekelas parfum edp

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(2734)

Acnes

Sealing Gel

27 Sep 2020

recommends this product!

dulu pernahh jadii favorittkuuuuu tapi sekarang aku sudah beralihh :// sealing gel nya acnes inii lumayan efeknyaaa sekitar 3 kali ditotolin ke jerawattt lgsg keluarrr dehh isi jerawat nyaa.. but, lama" kulitkuu jadi sensitif gara" pake ini trs jadi lebih memilih hijrah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(375)

Acnes

Powder Lotion

27 Sep 2020

recommends this product!

produk nya cair banget ky toner tapi pas dipake ada efek powder nya gituuuu , enak dipakeee ada efek sejuk sejuk nya di mukaa trs ngebantuu bangett kalo ada jerawat , baru habis 2 botol sih pake pas adaa jerawat doang .. overall aku suka produk ini, cuma baunya aja yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1071)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

27 Sep 2020

recommends this product!

pake ini sekitar 2 taunannn trs stop bbrp bulannn , dan nyoba lagii tapi udah ga cocok .. muka jadi merahh trs muncul jerawat sedihh bgtt padahal dulu muka ku enak bgt kalo dipakein ini😟 di alfa sini udah jarang si ada varian cucumber ini , mungkin di olshop masih bany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(7368)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

27 Sep 2020

recommends this product!

banyakk temen yang rekomendasiin produk ini ke aku, setelah cek ingridients nya kynyaaa aman dehhh , tapi setelah di cobaaa duhhh bikin kulitku minyakan parahh, kusemmm dan besokk nyaa langsung muncul jerawat gede gitu, ku tetep pake semingguan dan ternyata jerawat maki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.3(11342)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

27 Sep 2020

recommends this product!

favoritku bangetttt , mudah didapetin dimana" , slalu pake ini kalo abis kemana manaaa dia cukup ngangkatt kotorannn dan cocok bgt buat kulit sensitiff. dan harga nya juga murahhhh ,, pokoknyaa sukaa bangettttttttttttt.. repurchase? yes!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

2
3.4(419)

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

27 Sep 2020

recommends this product!

pake ini kurang lebih seminggu , awal pake enak" aja sih , ada efek cerah gitu pas habis cuci muka tapiii sayangnya bikin muka jadi ketarik.. untuk tipe kulit oily kyk akuu sih ini agak bikin muka ku jadi kering" ga nyaman gituuu.. butiran scrub dan wanginya juga ngegan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(32)

Madame Gie

Silhoutte Blended Brow

02 Dark Granite

25 Sep 2020

recommends this product!

pensil alisss yangg nolong bangett buat aku yg baru belajarr pake pensil aliss, warnanyaaa dark granitee cantik bgt , tekstur nya creamy jadi memudahkan aku buat makenyaa..... aku beli ini pas flash salee jadi harga nya cuma 4 ribu aja ......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(81)

Madame Gie

Madame Gie Madame Make It Sharp

01 Latte Femme

25 Sep 2020

recommends this product!

produk yang affordable bangett , cocok bgt di kulit akuu , tapii kalo buat di idung sih haruss beberapa kali di apply gitu biar warnanyaaa keluarr, beli ini pas flashsale jadi cuma 10 ribuuuu .. overall aku sukaa sihhhhhh...................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0