Salsa Viera Batita (@sashavb) | Female Daily
image-user-female-daily

sashavb · Salsa Viera Batita

Beauty Savvy | 1758 Beauty Points
4.9(232)

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

16 Dec 2020

recommends this product!

Bangga banget sama produk lokal skrg! Night cream yg ringan, bener-bener melembabkan kulit sepanjang malam. Kandungan & claimnya bener2 cocok untuk aku yg sering beeaktivitas di luar ruangan, bakal rutinin pakai ini terus sampai bener2 keliatan hasilnya.. aromanya yg wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(257)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

16 Dec 2020

recommends this product!

Day cream yg ringan, nyaman bgt di pakai sehari-hari. Kandungan & claimnya bener2 cocok untuk aku yg sering beeaktivitas di luar ruangan, bakal rutinin pakai ini terus sampai bener2 keliatan hasilnya.. aromanya yg wangi bedak bayi bikin rajin skincare-an😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(316)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

16 Dec 2020

recommends this product!

My current fav toner! bener-bener nyaman banget karena ringan dan melembabkan kulit. Aromanya lembut mirip bgt bedak bayi asli deh bikin relax~ dengan harga segini super worth it, bangga bgt sm produk lokal sekarang, bakal rutin terus sih pakai iniii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(288)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

16 Dec 2020

recommends this product!

bener-bener nyaman banget karena ringan dan mudah meresap ke kulit. Btw, Aromanya lembut mirip bgt bedak bayi asli deh bikin relax~ Favorite aku shooting gel nya! Karena kulit aku cukup kering jadi butuh extra hydrating dan ini enak bgt bisa untuk wajah & badan, Luuuv🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(820)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

17 Nov 2020

recommends this product!

Udah lama banget penasaran sm toner ini akhirnya nyobain juga, baru 2mingguan udah habis setengah botol karena sesuka itu! Nyesel banget baru pake skrg🥺 di kulit aku yg lagi breakout dan sensitif ini calming banget, bener2 ngebantu recovery banget.. jerawat dan merah2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(2)

avione

Liquified Longwear Lipstick

Miranda

11 Nov 2020

recommends this product!

Di bibir aku pigmentasinya oke banget bisa cover area bibir yg agak gelap, warnanya juga intens dan teksturnya creamy jadi bisa juga untuk blush & eyeshadow. Shade Miranda ini cocok bgt untuk daily, mengandung Jojoba Oil & Vitamin E juga jadi ga bikin bibir kering!😚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(2)

avione

Flawless Liquid Concealer

02 Peach

11 Nov 2020

recommends this product!

Menurut aku coveragenya medium, dan shade peach ini cocok bgt untuk cover & highlight area bawah mata ku yg cukup gelap dan Bisa juga menutupi noda hitam di wajah. Applikatornya enak bgt aku suka, dan teksturnya lightweight super gampang di blend👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(563)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

11 Oct 2020

recommends this product!

Translucent powder biasanya tabur kan ya, tapi ini unik menurutku karna bentuknya pressed jadi bisa banget dibawa untuk touch up karna packagingnya travel friendly. Coveragenya sheer dan matte finish jadi cocok untuk finishing powder dan buat makeup jadi lebih flawless. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(4)

Clinelle

Whiten Up Whitening Facial Mask

Purple Rice

07 Oct 2020

recommends this product!

Aku coba 2 varian sheetmask dari clinelle, sebagai pecinta sheetmask over all aku suka banget! essencenya melimpah, sizenya pas di wajah ga kebesaran, tekstur lapisannya bener/bener soft. Dan kalau di pakai sebelum makeup bener-bener bikin complexion nempel😍 + Varian W ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(4)

Clinelle

CAVIARGOLD FIRMING FACIAL MASK

Caviar gold

07 Oct 2020

recommends this product!

Aku coba 2 varian sheetmask dari clinelle, sebagai pecinta sheetmask over all aku suka banget! essencenya melimpah, sizenya pas di wajah ga kebesaran, tekstur lapisannya bener/bener soft. Dan kalau di pakai sebelum makeup bener-bener bikin complexion nempel😍 + Varian C ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0