Aninda Inez Maharani (@sashainz) | Female Daily
image-user-female-daily

sashainz · Aninda Inez Maharani

Beauty Newbie | 400 Beauty Points
4.2(11)

Make Over

Color Stick Gloss Crayon

105 Jolene

31 May 2019

lagi super suka sama lip product yang glossy jadi pas liat ini langsung kepo dan pengen coba. beli warna nude karena berharap bisa dijadiin everyday lip color dan ternyata bener! warnanya brown nude gt dan cocok di skin tone aku, ga kemudaan atau ketuaan. finishnya glos ... Read more

0
4.4(164)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

31 May 2019

jujur pas awal bgt liat ini super excited karena Make Over is one of my favorite local brand. belinya di Sociolla karenaa emang exclusive di situu dan agak deg”an mau shade matchnyaa. di aku, cushionnyaa agak kuning/warm gtt jadi aku nyoba ngakalin buat pake concealer y ... Read more

0
4.1(57)

HUXLEY

Oil Essence: Essence-Like, Oil-Like

16 May 2019

Kulit skrg” lagi dehydrated bgt jadii lagi nyari yg bisaa ngasi hydration buat kulit. Nyoba beli yg sample size dulu (5ml) itu cukup banget karena personally aku make dikit” aja. Enak bgt kulit rasanya dan jadi bouncy bgt. Sekali pemakaian langsung kerasa! Pipetnya agak ... Read more

0
4.9(7)

Hada Labo

Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moist Lotion

26 Feb 2019

ini enak bgt aku nyoba baru pertama kali karena iseng aja mau nyoba hada labo. first impressionku super plumping dan bikin kulit hydrated banget!! semogaa ga bikin break out atau bruntusan dan semoga cocok karena awal aja udah suka bgtbgt totally recommendd!

0
4.8(4)

H&M Beauty

Pure Radiance Powder Blusher

Soft Russet

03 Feb 2019

waktu itu iseng beli blush ini di hnm malaysia karena di indo blm ada. awalnya agak ragu karena ada shimmernya dikit gt TAPI ternyata pas di pipi ga terlalu keliatan dan malah jadi agak glowy gt dan warnanya sebagus itu. di blendnya enak bgt dan warnanya ada bgt HIGHLY ... Read more

0
4.3(27)

Wet n Wild

Mega Cushion Foundation SPF 15

05 Sep 2018

pas pertama nyampe barangnya ke rumahku aku agak ragu gituu karena shadenya kok gelap banget takut salah shade, tapi pas dibuka ternyata pas banget!! kacanya gede lumayan, puffnya jugaa enak dipake ga aneh. coveragenya okee bisa ngecover redness di pipiku tapi finishnya ... Read more

1
3.2(4989)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

18 Aug 2018

cocok buat kalo emg lagi butuh bgt pengen cepet ilangin black heads. cuma make kalo emg lagi sebutuh itu karena jujur sebenernya ga terlalu ngangkat komedoo hehe. trs suka ada sisa item”nya nempel gt jadi ga bersih dan susah di bersihin pake airnya. kalo kelamaan dipake ... Read more

0
4.3(934)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

18 Aug 2018

MY PERSONAL FAVORITE DRUGSTORE CONCEALER!! harganya pas bgt dan ga terlalu mahal, productnya banyak dan applicatornya enak dipakenya. 1 dip dan bisa ngecover all the spots yg mau aku cover. ga cakey samsek dan stay all day kalo aku set pake bedak afterwards. HIGHLY RECO ... Read more

0
4.1(12330)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

18 Aug 2018

not bad for my skin type. karena kalo aku ini cuma buat first step cleanser yang buaat ngapus makeup ajaa bukan sebagai the only cleanser yg aku pake. abis pake ini aku make sure aku pake yang lain kalo aku lagi pake makeup yg lumayan banyak. packaging agak bulky dan su ... Read more

0
4.4(96)

BLP Beauty

Brow Definer

Dark Brown

14 Aug 2018

awalnya seiseng itu beli brow pencil ini karena waktu itu lagi harbolnas terus mau beli liquid lipsticknya, TAPI jadi ketagihan dan in loovee bgt. The product sebagus itu dan harganya affordable jugaa. Love BLP in general lah pokoknyaah

0
Prev
1
2
Next