saudah (@sasau) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sasau · saudah

Beauty Savvy | 1576 Beauty Points
3.6(821 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

sasau recommends this product!

15 Feb 2020

Sampai sekarang sih masih suka sama semua produkny hada labo, produk ini bener2 emang bikin ngelembab in muka, dengan terksturnya yg lotion kayak susu bisa buat bersihin dan melembabkan muka dengan bagus. Meskipun kulitku kombinasi berminyak produk hadalabo ga bikin muk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(4854 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

sasau recommends this product!

15 Feb 2020

Ini adalah barang yang aku bawa kemana mana dari sma sampe sekarang, karena kulitku yang kombinasi berminyak tiap sore muka pasti udah kayak wajan (banyak minyak dan kayak kusam) tinggal di tap tap pakai oil sheet ini, minyak langsung keserap dan muka udah mendingan ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(5207 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

sasau doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Entah kenapa muka ku ga cocok pakai laneige sleeping mask ini :( padahal review orang2 pakai ini bagus. Awal mulanya beli yg travel size series orchid muncul jerawat langsung besok paginya, setelah itu coba beli lagi yg series ini berharap jerawat muncul bukan gara2 pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.6(6971 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

sasau recommends this product!

15 Feb 2020

Bedak dari zaman belum lahir aku ini mah, pakai ini ya karena mama beliinnya bedak ini. Dan aku masih pakai sampai sekarang untuk finishing kalau pakai foundation aja. Karena jarang pakai bedak, sering beli bedak2 merk lain kalau muncul bruntusan selalu kembali ke bedak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(7192 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

sasau recommends this product!

15 Feb 2020

Produk kecintaan aku. setelah pakai bioderma coba cost down beli garnier dan hasilnya wow bener2 dupe nya bioderma sih ini. Karena aku jarang pakai full make up sekedar pakai cushion dan blush on aja kalau pakai garnier ini cukup bersih buat ngangkat sisa2 make up ataup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(8474 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

sasau recommends this product!

15 Feb 2020

Produk serbaguna ini aku suka banget, vaseline ini aku pakai sebagai pelembab bibir di malam hari dan hasilnya bangun2 bibir aku lembab dong, selain itu aku juga pakai di kuku yg suka muncul kutikula dan di bagian telapak tangan yg kulit kering. Voila hasilnya lembab ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(81 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT AQUA ESSENCE CITY FACE MIST SPF50+ | PA++++

sasau recommends this product!

15 Feb 2020

Beli ini karena pikirku dari packagingnya yang praktis tinggal semprot doang tanpa perlu tap tap enak buat traveling gt ya, tapi sayang terlalu besar packging nya jadi malah ga praktis gitu bawanya terus waktu di apply di muka kadang ga rata hasilnya, kalau kinerja nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.6(139 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

sasau recommends this product!

15 Feb 2020

Ini merk sun screen pertama kali aku pakai. Nyari yang spf nya tinggi dan teksturenya light. Dulu pakai sun screen itu jarang2, sering nya pas ada kegiatan outdoor doang, dan terbukti dong sering ada kegiatan outdoor dan traveling pakai sun screen ini, sampai sekarang m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.6(4255 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

sasau recommends this product!

15 Feb 2020

Beli sun screen skin aqua ini gara2 keracunan sama temenku sendiri, sun screen ini light banget teksturenya, jadi waktu di apply langsung yang nyerep ke muka gitu creamnya, ga bikin berminyak di muka. Karena ringan banget jadi ga perlu nunggu lama2 buat bisa apply bedak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(41 reviews)
Skin AquaTone Up UV Essence SPF50+ PA++++

sasau recommends this product!

15 Feb 2020

Beneran deh beli sunscreen ini gambling banget ga sempet ngeliatin review di female daily kayak gimana, karena ngeliat ini sunscreen bisa+bisa jadi tone up cream. Beli lah ini waktu lagi di singapore, teksture nya agak thick gitu tapi waktu di apply di muka cepet menyer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next