Keshia Anindita (@sasasa13) | Female Daily
image-user-female-daily

sasasa13 · Keshia Anindita

Beauty Newbie | 185 Beauty Points
3.9(6 reviews)
AesopParsley Seed Facial Cleansing Masque

19 Mar 2016

Love love their scents. Wanginya herbal bgt bikin ngerasa kayak di spa. Setelah pemakaian rasanya kulit bersih banget semua kotoran terangkat.I love their branding. Sayangnya produk" Aesop sedikit overpriced dgn kualitas yg ga jauh beda dgn harga yg di bawahnya.

0
4(47 reviews)
CliniqueChubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm

19 Mar 2016

Lipbalm nya melembabkan, cocok buat bibir kering. Ga bikin alergi. Warna Pudgy Peony suka banget, warnanya sheer aja buat pemakaian sehari-hari. Packaging: Waktu pertama pakai bagian lipsticknya ada yg nongol keluar jadi hrs hati" nutup nya biar ga belepotan.

2
4.2(1798 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

19 Mar 2016

Teksturnya ringan banget, ga bikin oily. stlh dipakai menyerap dgn baik, kulit jadi terasa kenyal. Ga pakai pewarna + pewangi which is a good thing. Packagingnya mgkn bisa dimprove dgn pakai pump+tutup biar gampang utk dibawa travelling. Would purchase again.

0
4(4193 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

19 Mar 2016

Love it! ga bikin kering dan bikin kulit lembut sehabis cuci muka. Kulit keliatan lebih cerah habis pakai. Ga pakai pewangi + pewarna, beneran live up to their slogan "perfect simple". Texturenya creamy ga terlalu berbusa.

0
3.3(227 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil Blemish Fade Night Lotion

19 Mar 2016

Udah pemakaian botol ke 2 dan masih suka sm produk ini. Bekas jerawat jadi membaik dan ga bikin muka berminyak. wanginya jg menenangkan n botolnya praktis dipakai, tinggal 1 pump udah cukup. Kalau kulitnya kombinasi cukup di aplikasi di daerah T-zone karena cukup mattif ... Read more

0
3.9(2034 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

19 Mar 2016

Wangi nya enak, teksturnya ringan banget. Melembabkan tapi ga bikin berminyak. Kalau di kulit kombinasi bagian yg keringnya harus pakai cream lain karena kurang melembabkan. Kalau dr packagingnya oke bgt sih praktis tinggal di pump.

1