Rika Amalia Sasanty (@sasantyamalia) | Female Daily
image-user-female-daily

sasantyamalia · Rika Amalia Sasanty

Beauty Advisor | 5235 Beauty Points
4.3(10)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Pebble

20 Feb 2020

recommends this product!

Sudah lama tidak me review per mekapan dan review pertama ini aku dedikasikan untuk fondesyen mantulita ini. Gatau deh selama ini aku kemana aja sampai baru menyadari bahwa fondesyen ini josgandos, pantes aja mua suka pada bikin campuran yg salah satunya si estee ini. t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.5(86)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

01 Dec 2019

recommends this product!

Packagingnya simple abis, travel friendly, bisa nyempil disela2 pouch makeup tanpa makan tempat. Warnanya wearable banget bisa dipakai dari daily sampai event2 kaya wisuda, kondangan gitu jadi ringkes. Pas swatch ke tangan warna paling mudanya emang agak less pigmented ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(66)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Love You Tint

01 Cherry Red

01 Dec 2019

recommends this product!

Mengingatkan aku dengan my very first liptintnya etude house yg dear darling. Warnanya aman banget dipake buat ombre atau single use. Formulanya juga ngga kering jadi nyaman dipakai, walaupun sebelum pakai lip product ky lipcream atau liptint aku selalu sarankan untuk p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(32)

KLEURA

Cleansing Device

29 Oct 2019

recommends this product!

Udah tau cleansing tool ini dari jaman awal banget dia muncul sebagai alternatif foreo versi affordablenya. Udah pengen bgt cobain tapi gapernah kebeli sampai minggu lalu akhirnya kebeli juga dan hari ini sampai. Setelah 1x pemakaian yang kata orang2 bikin wajah berasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(215)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

13 Oct 2019

recommends this product!

I will definitely recommend this product, se mantap itu ya Allah. Packagingnya simple tp mewah ya walaupun pasti gmpang kena cap jari gitu but it doesnt matter, udah ada kaca pula, warna dan teksturnya mashaAllah luar biasa, fall outnya tipis2 bgt, sangat bisa bersaing ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.2(6830)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

13 Oct 2019

recommends this product!

Pas swatch pertama kali di tangan cocok bgt sama teksturnya,sesuai dg klaimnya kl dia watery dan cpt menyerap. Baunya juga seger citrus gt, cm krna kandungan alkoholnya lumayan kynya aku bakal cari opsi lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1526)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

29 Sep 2019

recommends this product!

So far setelah semingguan dipake dan duet sama Skin1001 luar biasa, calming redness banget. Produknya sangat cepat menyerap, baunya ngga mengganggu sama sekali, packagingnya mewah. Highly recommend :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(4141)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

21 Sep 2019

Sebenernya dulu pernah punya micelar waternya garnier yang warna pink dan karena udah kebiasaan pakai corine/bioderma jadi kerasa banget bedanya kok kurang bersih gitu jadi aku kasihin ke temen padahal baru dipake 2-3x mungkin. Pas kemarin JXB didalem goodiebagnya kebet ... Read more

0
4.8(233)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

20 Sep 2019

Fix banget banget banget ini dupesnya ysl yang tattouage itu huhu. Super ringan di bibir, ngga berat sama sekali, layering berkali kali pun ngga menggumpal karena teksturnya memang lebih ke cair bukan creamy. Packagingnya yg doff jadi terkesan mevvah, aplikatornya juga ... Read more

0
4.9(13)

Benefit

Hello Happy Soft Blur Foundation

03 Light Neutral

29 Aug 2019

I got a lot of samples. Jadi di samplenya itu ada 3 shade, 1 2 3, 4 5 6 dst. Nah tadinya aku mau kasih semua aja nih yang shade 1 2 3 ke temen2 aku yang warna kulitnya jauh lebih cerah dari aku, tapi aku masih keep 1 sample dg 3 warna itu. Akhirnya aku cobalah yang shad ... Read more

0
Prev
Next