Sasalim (@sasalim) | Female Daily
image-user-female-daily

sasalim · Sasalim

Beauty Rookie | 684 Beauty Points
3.5(15)

Rexona

Motionsense Advanced Whitening Spray

10 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali beli dan coba ini, untuk wanginya aku kurang begitu suka dan cepat hilang juga wanginya, tapi emang ngga buat jadi bau hahaha, aku pakai pagi hari sampai besok juga ngga bau. Mungkin tergantung badan juga kali ya, menurut aku spray gini jadi kurang awet sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
3.9(19804)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

10 Jan 2021

recommends this product!

Dapat ini dari teman waktu itu pas aloe vera lagi hype bgt, dia pakai ini di kulitnya jadi kenyal dan enak, tapi pas aku pakai kurang menurutku, malah setelah pemakaian di kulit wajahku merah bukan jerawat tapi kayak gatal gitu, memang ngga buat jerawat tapi gatal dan m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(6781)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

10 Jan 2021

recommends this product!

Dapat ini dari teman yang kebetulan pulang dari Jepang, karena aku suka banget sunscreen jadi dibeliin in sebagai gift, but ya for me this sunscreen not really good for me. Waktu aku pakai biasa aja, texturenya yang cair mirip essene dan sempat aku mikir apa ini bisa me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(501)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rice

09 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali beli dan coba sheet mask ini, awalnya excited banget karena kalau baca ingridients nya okay la, dan mikir bakal bagus banget di kulit wajah aku, ternyata aku kurang cocok pakai sheetmask ini:"( Gatau kenapa setelah dipakai terus aku pakai skincare jadi munc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(20)

O.TWO.O

Powder Blush

5 Coral Red

17 Dec 2020

recommends this product!

Aku mau jual blush ini, baru swatch sekali aja, aku jual karena aku ngga pakai blush. Review dari aku blush ini bagus dan untuk harga affordable, tapi waktu aku pakai ini warnanya cepat memudar, I dunno why. Mungkin karena kulit wajah aku oily jadi lebih cepat pudarnya. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Neogen

Neogen Black Caviar

17 Dec 2020

recommends this product!

One of my fav sheetmask🌸 untuk masknya ini warnanya hitam dan essence nya banyak jadi waktu dipakai rasanya essencenya itu keserap semua di kulit wajah, hasil dipakai kulit lagsung glowing dan warna tone kulitnya naik, jadi lebih cerah dan putih, selain itu mask ini ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(4)

Focallure

Metallic Glitter and Glow Liquid Eyeshadow

01 Diamond

17 Dec 2020

recommends this product!

Aku beli ini karena penasaran dan mau coba aja, tapi pertama buka dan coba agak aneh buat aku mungkin karena aku yang gabisa mekeup. Sebenarnya eyes liquid ini bagus,cuman aku aja yang ngga ngerti pakainya. Jadi aku mau preloved aku jual 40k, exp datenya masih lama juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4(6)

Korea Glow

Honey Glow By ECOM

Honey Glow Whitening And Anti Wrinkle

17 Dec 2020

recommends this product!

Menurutku ini salah satu ampoule yang bagus, untuk jenis kulit aku yang oily ini masih bagus waktu dipakai, waktu dipakai lengket-lengket buat kulit plumpy gitu. Aku pakai sebelum pakai cream by ecom juga dan aku pakai sebagai base makeup, bisa nyatu ke makeupnya jadi l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(31)

SNP

Aloe Vera Soothing Gel

16 Dec 2020

recommends this product!

Sebelumnya aku pakai yang dari nature, tapi kurang cocok di kulit wajah aku, jadi aku coba beli di store merk snp ini, Aku placing di kulkas setiap kali mau pakai. Waktu dipakai ada sensasi cooling nya, dan enak banget dipakainya bisa lembabin kulit wajah juga. Aku bias ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(25)

SNP

Diamond Brightening Ampoule Mask

16 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali beli ini karena lihat packagingnya yang kelihatam mewah gitu la, coba beli karena sheet mask ini buat brightening di wajah. Frst impression pakai ini emang hasilnya buat lebih cerah dan ada efek glowing di wajah aku. Cuman ya efeknya setelah pemakaiannya, k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next