Addin Khaerunnisa Juswil (@sasajswl) | Female Daily
image-user-female-daily

sasajswl · Addin Khaerunnisa Juswil

Beauty Expert | 9336 Beauty Points
4.3(1478 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

28 Aug 2019

As usual packaging emina dan harganya selalu membuat aku membeli tanpa mikir panjang 😭👌🏻 Kata mba nya warnanya agak peach, tapi di aku ya ini beneran cuma pink aja. Ga peach sama sekali. Dulu aku suka lip cream warna kek gini, tapi skrg kok rasanya aneh di muka, apal ... Read more

0
3.8(183 reviews)
SafiWhite Expert Skin Refiner

26 Aug 2019

Ini toner yang menurutku cukup enak dipake, teksturnya super cair dan wanginya juga ga ganggu. Aku biasa pake diusap pake kapas gitu. Kelebihan dia adalah, beneran ngangkat sisa kotoran kalo masih ada sisa gitu. Hebatnyaa 😍. Dia bukan exfo toner, bukan hydrating juga. ... Read more

0
3.4(233 reviews)
SafiNaturally Bright Brightening Cream

Mangoesteen Extract

26 Aug 2019

Dia tekstur krimnya aneh sih menurutku agak padet gitu, kalo diambil agak susah haha (aku yakin ini pure aku aja sih yg aneh). Walaupun kemasannya agak jorok juga sih ya karena harus colek colek. Dia bikin wajah cerah seketika gitu tapi ga pektay kaya pake tone up cream ... Read more

0
4.6(26 reviews)
Pierre CardinPierre Cardin Deodorant Atomiseur

Sweet, Fresh

25 Aug 2019

Dulu waktu SMA, selalu pake deodorant spray sehari hari, kenapa? Karena butuh yg super tahan lama buat kegiatan sekolahan gitu. Eh akhirnya nagih sampe skrg deh pake ini. Wanginya unisex sebenernya ga terlalu masculine tapi juga ga terlalu cewe bgt. Aku suka suka aja si ... Read more

0
4.4(8 reviews)
Musk by Lilian AshleyEau De Toilet

Greentea

25 Aug 2019

EDT yang beli karena iseng liat di supermarket, dan akhirnya malah jatuh cinta sampe ludes dipake haha. Ini EDT kesukaan aku setelah EDT snoopy yg susah bgt nyarinya. Wanginya ya wangi greentea, sedikit kecium bau alcohol tapi karena sedikit bgt jadi beneran samar. Dia ... Read more

0
2.7(3 reviews)
BeliaMist Cologne

Ocean Crush

25 Aug 2019

Sesungguhnya juga aku heran kenapa aku beli ini dan dulu sering pake ini (apalagi aku kalo pake body mist suka super lebay). Beli ini waktu KKN sih, dan rasanya sebulan itu dipake terus nih si body mist. Wanginya seger gitu, tapi tbh aneh. Dia ga bikin reaksi iritasi si ... Read more

0
5(1 reviews)
Velvy BeautyFine Fragrance Mist

Elegant Rose

25 Aug 2019

I rarely like rose fragrance, but this one, is use this till the last drop. Awalnya pake ini karena dibeliin Mami, jadi pake aja, tapi ternyata makin kesini makin suka bgt. Dia wangi mawar, tapi ga super nyegrak atau nusuk hidung gitu, it has an alcohol in it, tapi bau ... Read more

0
3.9(717 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

14 Aug 2019

Dulu entah kenapa suka banget sama warna warna kek gini, tapi kok ya makin kesini makin ngga banget di muka ku haha 😂 (+) - murah sih pastinya, and its wardah, gampang ditemuin dimana mana pasti - packagingnya bagus - tahan lama bgt (-) - Ini bikin kering banget di bib ... Read more

0
4.3(806 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

14 Aug 2019

Aku ga terlalu suka liquid lipstick karena biasanya kering sekali di aku walaupun sudah dipakein lip balm. Tapi, yang ini ngga. So happy. Aku punya masih yg kemasan lama ya. Warna gaudy orange ini ya warna warna kesukaan ku, peach dengan hint coklat sedikit. Super fresh ... Read more

0
4(358 reviews)
Make OverVelvet Mattifying Primer

09 Aug 2019

Ini primer silicone pertamaku, dan cukup memuaskan sih sejauh ini. Menurutku dia bagus kalo dipake dibawah foundation yang satin atau dewy, tapi it doesnt work at all with powder foundation and matte foundation (understandable sih tapi) (+) - cukup bikin canvas jadi mul ... Read more

0
Prev
Next