sasa (@sasaalms) | Female Daily
image-user-female-daily

sasaalms · sasa

Beauty Rookie | 826 Beauty Points
3.6(990)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

23 Apr 2021

recommends this product!

ini bb cream pertama yang aku pakai. dia ga terlalu ngecover dark spot tapi bikin kulit wajah jadi rata gitu warnanya. dari segi tekstur gampang di blend, dan setelah pemakaian rasanya tetep ringan. dia lumayan transfer ya kalo ga di set dengan bedak yg tepat. tapi so f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1489)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

23 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya gel gitu. wanginya herbal, kyknya semua produk himalaya wanginya herbal ya, enakk ih. yg bikin aku kasih bintang 3, karena dia facewash pertama yg bikin kulit aku jadi nimbul jerawat. biasanya aku ga pernah masalah sama fw apapun, tapi pas pake ini malah jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(276)

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

23 Apr 2021

recommends this product!

agak love-hate sama produk ini. karena pas dipakai di wajah dia bikin purging. tapi purgingnya ga ilang ilang gitu. jadi belom ngerasain bener bener efek dari serum ini apa. karena belinya barengan sama si pink, aku malah lebih cocok ke si pinknya dibanding ini. banyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(484)

Hanasui

Serum Anti Acne Pink

23 Apr 2021

recommends this product!

packagingnya lucuuu simple gitu. terus wanginya enakk masaaa. serumnya juga gampang meresap kekulit. yang aku rasain setelah pake ini, dia bikin kulitku ga gampang jerawatan. terus lumayan mencerahkan kalau dipake rutin.untuk bekas jerawat kyknya bisa pudar kalau rajin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(448)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

23 Apr 2021

recommends this product!

salah beli, tadinya mau beli mrt avoskin malah kebeli yang retinolnya. karena penasaran, dengan rasa yg maju mundur mau coba, akhirnya aku putuskan pakai ini. tentunya dengan moist dan toner hydra yang berlapis-lapis soalnya takut bo, kan ini untuk 20th keatas ya. tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(520)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

23 Apr 2021

recommends this product!

awal pake bikin kering di daerah sekitaran hidung, tapi setelah dicombain dengan moist yang cukup, ntah kenapa dia bikin kulitku halus bangetttt kyk kulit bayi😭 dari segi tekstur serum ini lumayan cair dan gampang meresap. wanginya enak herbal gitu. dia ngebantu bgt bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.2(4584)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

23 Apr 2021

recommends this product!

yang kalo dipake sebelum makeup dia bikin makeup nempel banget, kalo dipake sesudah makeup, dia ngunci makeup dan jadi awet🥰 melembabkannya dapet banget dan bisa bgt buat face mist kalo wajah lagi ngerasa kepanasan. pasti repurchase sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(6230)

Himalaya

Purifying Neem Mask

23 Apr 2021

recommends this product!

• wangi nya herbal • ada kerasa cekit cekit dibagian jerawat • mengeringkan jerawat yang sudah matang • ga breakout ga purging • ga kerasa ketarik walopun claim nya deep mask wanginya itu yg nenangin banget, cuma karena dia butirannya agak kasar jadi pas dibilas harus p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(784)

Wardah

C-Defense Serum

23 Apr 2021

recommends this product!

serum pertama yang aku pakai! so far dia aman aman aja dikulit, ga bo atau purging sama sekali. yang aku rasain setelah pake ini, dia bikin wajahku cerah weehhhh naik 2 tone lebih cerah. terus dia bikin kulit jadi plumpy. cuma sayangnya sempet iritasi karena tonerku hab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(8935)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

23 Apr 2021

recommends this product!

bedak sejuta umat ga sih? awalnya beli karena liat temen punya ini dan aku coba, ternyata cocok. akhirnya aku ikutan beli. ini bedakmarck sangat amat mengerti kantong remaja. terus awet juga dan ga bikin masalah di kulit wajah. udah lah pokoknya kalian harus cobainnn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next