Sartika Novianti (@sartikanovianti) | Female Daily
image-user-female-daily

sartikanovianti · Sartika Novianti

Beauty Idol | 18606 Beauty Points
4.3(322)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

16 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya sempat ragu sih beli sunscreen ini, karna claim "tone up" nya rada menakutkan buat kulit aku yang sawo matang. Tapi, setelah di coba berkali kali, dengan makeup yang super tebel atau yang tipis, hasilnya aku suka banget. Tone up disini ngga bikin kulit langsung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

2
4.1(1117)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

01 Jul 2020

recommends this product!

Udah cobain produk ini kurang lebih sebulan, mulai dari share in jar sampe beli fullsize karna penasaran. Hasilnya, AHA/BHA peelingnya somethinc ini memang mild banget, awal pemakaian di aku hampir ngga kerasa yang aneh aneh, cuma agak gatel sedikit. Tapi setelahnya kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

4
4.4(40)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

04 Natural

30 May 2020

recommends this product!

Wardah Lightening Liquid Foundation ini menurut aku beda dari foundation mereka yang sebelumnya. Formulanya jauh lebih ringan, pilihan shadenya bagus banget. Ada 4 shade, dan ini yang 04 Natural adalah dhade paling gelapnya. Untuk aku yang kulitnya sawo matang, ini PERF ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(76)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

02 Beige

30 May 2020

recommends this product!

Wardah Lightening Liquid Foundation ini menurut aku beda dari foundation mereka yang sebelumnya. Formulanya jauh lebih ringan, pilihan shadenya bagus banget. Ada 4 shade, dan ini yang 02 untuk aku pribadi emg terang. Ketahanannya oke banget, ga cepet berminyak di muka. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(601)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

06 Mar 2020

recommends this product!

Pertama, i looooove the packaging so much! Lacoco Intensive Treatment Eye Serum ini bagus bgt tempatnya, modelnya pump dan produknya keluar sesuai dengan yang dibutuhkan. Botolnya jg ramping dan bukan kaca. Setelah 2 minggu, yang aku notice bgt adalah bawah mata aku ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(579)

Secret Key

Starting Treatment Essence

25 Feb 2020

recommends this product!

Setelah pakai 2 minggu, i love this product! Aku emang udah beberapa kali nyoba essence atau FTE tapi emg ga banyak yang cocok, biasanya muncul bruntusan atau malah ga ngaruh sama sekali. Tapi si secret key ini malah bikin muka ku lebih plump, pas bangun pagi jadi glowi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
4(210)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

22 Jan 2020

recommends this product!

Sumpah ini hidden gem bgtttt parah! Baru pake kurang lebih 1 minggu, dan bruntusanku berkurang drastis bgt dong :') Teksturnya lumayan thick, dan cukup wangi. Kalian cukup pake sedikit buat seluruh muka. Makeup jadi nempel dan bikin jerawat juga jarang tumbuh sampe para ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(3756)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

30 Dec 2019

recommends this product!

Jujur udah lama bgt penasaran sama produk ini. Karna masalah utama wajahku itu bruntusan, agak susah cari toner yang cocok. Akhirnya coba exfoliate pake Cosrx AHA BHA yang jadi rekomendasi semua orang, dan masih mixed feeling sama produknya. Its a good product of course ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(30)

Evoluderm

Facial Water Mist

Energizing

30 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Sorry tapi ini produk yang bener bener biasa aja menurut aku. Hydrating oke, muka kerasa basah aja gitu. Ngeset makeup juga engga begitu ngeset. Buat prep sebelum makeup juga ngga ngaruh bgt kok. Bener bener cuma buat nyemprot muka aja. Syukurnya waktu beli harganya cum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(210)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

30 Dec 2019

recommends this product!

Seri Goddess Eyeshadow Palette ini bener bener sih, worth the hype! Ga heran semua org suka banget sama palette dari Esqa ini, dari 3 macem, aku punya yang peach. Alasan utamanya karna di seri peach ini menurutku ada sentuhan bronze nya, sementara untuk palette yang bro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next