Sarah (@sars89) | Female Daily
image-user-female-daily

sars89 · Sarah

Beauty Rookie | 841 Beauty Points
4.1(280)

Vitacid

Retinoic Acid

0,05 %

27 Dec 2020

doesn't recommend this product!

paraaah, awalnya tergiur sm review yg bagusbagus karna pake ini dan belilah ini. bener bener ga sesuai ekspektasi🥺 emg bandel sih beli ini tanpa resep dokter, karna yakin bakalan pake sesuai anjuran yg di kertas petunjuk pemakaiannya dan bakalan kuat sm purging yg kata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.2(2647)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

25 Dec 2020

recommends this product!

[WTS] Beli karna saran temenku, rangkaian skincare dia buat ngilangin bekas jerawat. beli di official store watson yg di blibli, harganya ya mayan sih buat ukuran 500ml, baru pake sekalii, teksturnya cair banget, warnanya putih, pas dipakein cepet meresap dikulit, gaada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
4.1(31)

Wardah

Lightening Two Way Cake Extra Cover

02 Golden Beige

25 Dec 2020

recommends this product!

Dulu beli ini karna pengen compact powder yg ringan tp bisa ngecover imperfectionku dan beli lah wardah yg twc extra cover spf 22, harganya murah dan ada dimanamana. Shade ini sebenernya buat skintone kulit yg cool dan agak pink gt, tp yg golden beige ini cukup pas buat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(13)

Miniso

Dancing On Seashore

Bay Of Biscay

25 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karna ada temenku yg pake ini juga trs dia lewat wanginya enak banget, pdhl dia cowo dan ini parfum buat cewe. Setauku yg tutup item itu for man dan yg tutup putih for women. beli pas disc. 20% kalo beli 2 dan ini wanginya enaak bangeeet superr, segerr gituuu. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(65)

RDL

Papaya Whitening Soap

25 Dec 2020

recommends this product!

Sabun dari jaman smp, dulu pake ini karna keknya lebih natural aja gt karna bentuknya batang dan dulu ga ngerti soal ingredients yg macem-macem. Di aku ini cocook banget, ga nimbulin efek negatif di kulitku yang sensitif ini, wanginya biasa aja sih bukan wangi yang stro ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(519)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

120

25 Dec 2020

recommends this product!

langsung checkout pas maybelline ngeluarin ini, karna harganya murah dan ga ragu lagi kalo merk maybelline . paling cuma bingung milih warnanya ajaa, tp yg ini lumayan pas, lumayan ringan jugaa, imperfectionku sangat tercover dengan baik, wanginya agak sedikit ganggu, p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(400)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Gelato

25 Dec 2020

recommends this product!

Sukaaaa sama warnanya, yg shimmer tu aku pakein buat highlighter dan pigmented. Harganya muraah, packagingnya lucuk, dan udah jelas emina packagingnya teenager banget. ukurannya kecil gampang dibawa kemanamana, tapi punyaku uda pecah gatau tbtb pas dibuka udah tumpetump ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(824)

Whitelab

Brightening Face Serum

25 Dec 2020

recommends this product!

Serum yg claimnya buat ngilangin darkspot dan brightening, harganyaa oke termasuk murah, ukurannya kecil tapi lumayan awet, teksturnya cair trs beberapa tetes aja udah cukup ngeblend wajah, wanginya itu yg wangi banget, enak sih tapi lebih baik yg gaada fragrancenya. In ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(741)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

25 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sunscreen pertama gue, beli karna murah dan spfnya cukup tinggi. menurut gue ini tu buildable, pas diawal ya biasa aja ga bikin whitecast sih tapi setelah beberapa lama, dia bikin muka gue berminyak dan keliatan kusam bangeet, ga lama muncul bruntusan kecil gitu🥺 kekny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(32)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Salicylic Acid 2% + Zinc

16 Dec 2020

recommends this product!

Excited bangeeet awalnya sampe susah milih karna variannya banyak dan kandungannya bagusbagus, tp karna ini keknya lebih cocok sama kondisi kulitku sekarang. untuk packagingnya sendiri dia lucu banget, warnanya pastel dan simple banget, buat harga segitu benerbener affo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

7
Prev
Next