Sari Lestari M (@sarlestari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sarlestari · Sari Lestari M

Beauty Savvy | 2026 Beauty Points
3.6(603 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

15 May 2019

Essence yang aku pakai saat awal kuliah. Puas sih sebenernya sama kinerjanya saat itu, karena mampu mencerahkan wajah dan membantu menyamarkan bekas jerawat. Produknya mudah dicari dengan harga yang super terjangkau. Cuma untuk sekarang sih kurang begitu ada efeknya di ... Read more

0
3.9(1665 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

15 May 2019

My favorite essence so far, produk ini beneran ngebantu memperbaiki tekstur kulit, tahun lalu wajahku bruntusan parah di area jidat dan pipi dan produk ini salah satu yang ngebantu banget meringankan itu. Teksturnya ringan dan cepat meresap, paraben free dan affordable.

0
4(1654 reviews)
AcnolLotion for Acne

15 May 2019

Aku nggak suka produk ini, produk ini bikin area disekitar jerawatku super kering sampai ngeletek-ngeletek parah, tapi tidak membuat jerawat jadi kering malah bikin jerawatnya lecet, dan yang paling nyebelinnya dia ini susah dibilas. Pas semaleman dipakai, paginya susah ... Read more

2
4.2(431 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

15 May 2019

Acne patch yang nyaman banget karena kayaknya ini yang paling tipis diantara yang lain, aku pakai ini kalau lagi ada acara penting atau lagi mau makeup niat saat ada jerawat. Jadi produk ini nyerap jerawat sekaligus “ngumpetin” jerawatnya. Aku masih setengah-setengah si ... Read more

0
3.7(499 reviews)
VerileAcne Gel

15 May 2019

Aku saat pakai produk ini: ko nggak ada efeknya ya? ko jerawatnya tetep nggak kempes? Iya begitu. Aku ngerasa produk ini nggak membantu membuat jerawat kempes atau mematangkan jerawat jadi ya nggak ada efeknya aja gitu. jadi bingung ngereview-nya.

0
3.1(777 reviews)
AcnesSpot Care

15 May 2019

Produk ini tidak menghilangkan bekas jerawat dalam waktu cepat, butuh waktu yang laaaama sekali untuk mengecilkan area bekas jerawat dan tidak benar-benar pudar atau menghilang. Sangat disayangkan performanya mengecewakan padahal sailing gel nya lumayan bagus.

0
3.2(2310 reviews)
AcnesSealing Gel

15 May 2019

Aku setia pakai ini pas SMA, karena biasanya kalau period selalu muncul 1 jerawat. Selama itu sih ampuh ya bikin jerawat mateng dalam semalam tapi kadang berbekas, nah kalau pas remaja kan bekas jerawat itu paling hilang dalam seminggu, kalau sekarang tidak semudah itu. ... Read more

0
4.1(297 reviews)
Etude HouseMy Lash Serum

15 May 2019

Sebenernya produk ini tidak mengklaim untuk “memanjangkan bulu mata” tapi hanya membuat bulu kata nampak lebih sehat. Keadaan bulu mataku itu adalah rontok, karena penggunaan mascara setiap hari. Nah semenjak pakai ini bulu mataku udah jarang banget rontok dan karena “s ... Read more

0
3.6(168 reviews)
LaneigeWater Bank Eye Gel

15 May 2019

Seperti namanya, teksturnya pun benar-benar gel dengan aroma sedikit menyengat namun masih tolerable. Produk ini sangat sangat melembabkan, dan kalau dipakai sebelum makeup bikin makeup di bawah mata lebih nempel dan nggak cepat creasing. Sahabat nocturnal wajib coba pr ... Read more

0
3.4(436 reviews)
LaneigeEye Sleeping Mask

15 May 2019

Aku suka teksturnya yang ringan dan cepat meresap di kulit tanpa efek rasa lengket yang mengganggu. Efek calming akan lebih terasa kalau produk disimpan di kulkas. Lumayan bisa mencerahkan dan melembabkan area bawah mata, namun kurang efektif mengecilkan kantong mata.

0
Prev
1
234567...
Next