Sari Siregar (@sarisiregar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sarisiregar · Sari Siregar

Beauty Newbie | 326 Beauty Points
4.5(857 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

04 Jul 2019

try this serum in sample size.. luar biasa...as a first essence emang bikin next step skin care yang aku pake kerasa lebih maksimal. enteng, ngga lengket taoi ga cair jg. dan super bikir muka kerasa plumpynya. as an a.m routine, lerasa banget make ini makeup lbh nempel ... Read more

0
4.6(149 reviews)
Yves Saint LaurentBlack Opium Eau de Parfum

01 May 2019

my holy grail perfume buat kondangan. berasa mewah banget. wanginya awet sekalii. my baby loves the smell too.. Mama wanginya enak..hehe. but for repurchase, i think no. Karena isinya banyaaakkk banget.

0
4.1(66 reviews)
AignerStarlight

01 May 2019

keracunan perfume ininkarena di beli adikku pas sale di singapore. enak banget wanginya. reminds me of Giorgio armani Si. love the packaging. but the smell not las too long in me. Repurchase? maybe, still have some list of my have to try edp.

0
4.7(64 reviews)
Giorgio ArmaniSi Eau de Parfum

01 May 2019

my daily perfume. last loongeer thenni think. enak dipake sendiri atau kalau gatel dicombine sama perfume lain. wangi vanilla nya ga nyentrong and i love it. surely will purchase. isinya banyaak banget dan awet. walopun dipake daily almost 2 years baru abis..

0
4.5(57 reviews)
Salvatore FerragamoSignorina

01 May 2019

my first ever perfume.. almost finish it. wangi nya wangi mahal yang bikin orang bertanya-tanya aku pake perfume apa. vanilla nya enak banget, make ini berasa cewe banget. awet dan rasanya enak banget kalo udah nyampur sama keringet.

0
4.6(89 reviews)
LancomeLa Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla

01 May 2019

Be one of my best perfume after 2 days. Beli ini pas event dan sumpah ga nyesel.. Wangi mahal kaya orang-orang kayaah.. awet bangetttttttt..i love this smell on me, jadi berasa cantik banget. konon katanya awet banget bisa sampai 3 hari..

0
3.9(456 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

23 Apr 2019

my very first silicone primer.. isinya banyak bangett.. alhamdulillah gak bikin breakout and pore clogged walopun based nya silicone. Cm kemasannya terlalu besar so ga terlalu travel friendly. udah tube ke-5 dan berpikiran buat nyoba silicone based primer lainnya kayany ... Read more

0
4.1(44 reviews)
CliniqueClinique ID

23 Apr 2019

make yang hydrating-gel +catridge biru.. and itbworks after pemakaian 2 minggu.. pori2 jadi lebih samar and.i love it.. cm.harganya mahaal... dan niat buat nyoba catridge yang lain.. hope clinique ngeluarin catrigde nya aja so bisa combine2 sesuai kebutuhan walopun jadi ... Read more

2
4.4(296 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

23 Apr 2019

ini udah jar ke 3 aku dan benar2 secintta itu sama moisturizer ini.. i used it as my second moisyurizer before apply my make up. Ini hydrating banget, and even saat kondisi kulit lagi berminyak, make ini bener2 ga greasy.. bikin kulit kenyal2 gitu. Pernah sekali gunain ... Read more

0
4.3(82 reviews)
CliniqueTake the Day Off Cleansing Balm

23 Apr 2019

dapet travel size nya as a freebies belanja produk clinique lainnya. pas diaplikasiin langsung melt ama kulit, not too oily dan lumayan ngankat makeup. but, terlalu pricey buat produk yang dipake terus-terusan. tapi kalo daoet freebies mah gak nolak.

0
Prev
1
2
Next