(@saripangastuti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

saripangastuti ·

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
3.6(99 reviews)
HimalayaPurifying Neem Foaming Face Wash

17 Jun 2016

Aku kurang suka ama produk ini, gatau kenapa malah bikin muka aku jerawatan, mungkin formulanya gak pas sama kulit aku, tapi aku suka bentuknya, cari tapi pas di pump gitu keluarnya foam lembut, dipakainya enak cuma gak cocok :(

0
3.6(694 reviews)
MaybellineBaby Lips

Anti-Oxidant Berry

17 Jun 2016

Omg i verry love it!Aku punya bibir yang kering dan cenderung pecah pecah, dan lip balm ini ngebantu banget, wanginya juga enak, buat aku pas banget, keliatannya natural, aku suka aku sukaRepurchase? Yes!

0
3.6(580 reviews)
MaybellineHyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

17 Jun 2016

Aku seneng banget pake ini, kuasnya lembut dan lentur gampang banget di aplikasiinnya tapi harus hati hati soalnya keringnya lama, harganya juga terjangkau, bentuknya mini, pas banget lah buat dibawa kemana mana

0
3.6(11 reviews)
JustMiss CosmeticsLip Color Lipstick E02

J-5

17 Jun 2016

Lipstik ini gak kalah sama yang model satunya, tapi kayaknya waktu itu aku salah pilih warna, warnanya orange gak cocok sama bibir dan skintone aku jadi keliatan pucat, tapi aku seneng sama lipstiknya justmiss!

0
3.6(71 reviews)
JustMiss CosmeticsEyebrow Pencil

708A Black

17 Jun 2016

Saya kurang suka sama eyebrow nya justmiss karena terlalu creamy, sehingga pakainya harus pelan pela kalo enggak malah jadi cetar membahana tuh alis, sikatnya juga sakit terlalu keras, tapi buat harga segitu mah udah bagus sih, tinggal gimana pemakaiannya aja, kalo buat ... Read more

0
3.6(22 reviews)
JustMiss CosmeticsLipstick Pencil H02

J-9

17 Jun 2016

Buat saya lipstik model krayon gini seneng banget, untuk yang satu ini udah murah cukup bagus kualitasnya, warnanya banyak dan rasanya pengen banget punya semua warnanya, i will repurchase it for my collection

0
3.6(57 reviews)
NIVEAMake Up Clear White

2 in 1 Scrub

17 Jun 2016

Aku pake ini buat bersihin makeup, tapi sebelumnya aku pake remover dulu soalnya untuk bagian mata susah banget bersihnya, apalagi kalo kena mata suka perih hehehe, hasilnya muka bersih dan sedikit lebih cerah, makeup nya hilang, scrub nya lembut enak dipakainya I love ... Read more

0
3.6(828 reviews)
NIVEASoft

17 Jun 2016

Aku pake ini karena kulit aku cenderung kering, bener bener ngebantu banget, teksturnya ringan dan lembut, gak lengketPokoknya enak deh aku seneng banget, Packagingnya juga pas banget di kantong, udah sering juga aku pake ini, love nivea ????

0