Amanda (@sariioktaviaaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

sariioktaviaaaa · Amanda

Beauty Savvy | 1708 Beauty Points
4.5(81)

Samantha

Samantha Hair Creambath

Royal Jelly

8 hours ago

recommends this product!

rambut udh rontok bgt udh gtu karna sering warnain rambut jadi agak kasar akhirnya nemu samantha ini ga berharap bnyak karna harganya murah bgtt!!! pas beli cuman 5rb aja di shopee.. ternyata sebagus itu bikin rambut lembut😍😍 rontok berkurang juga, worth to buy bgt si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4609)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

07 Jun 2021

recommends this product!

ga usah di raguin produk dari maybelline ini harga ya cukup affordable ya apalagi klo beli di online suka ada promo hihi suka bgt karna bener waterproof udh gtu pas di apply ga ngegumpal jd gampang buat di pakenya😍 tahan lama bikin bulmat jd lebih panjang lentik 😍 sel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(14)

Garnier

Garnier color Naturals

Coklat Caramel

27 Apr 2021

recommends this product!

akhirnya nyoba ini setelah liat review katanya bagus, baunya agak nyengat tp bagus woi warna keliatan dongg walau tanpa bleaching 😍 cakep bgt apalagi kalo kena panas keliatan bgt.. gampang lg dicarinya cuma bikin rambut jd agak kasar si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(145)

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Natural Brown

27 Apr 2021

doesn't recommend this product!

my first warnain rambut pake nyu ini harganya terjangkau gampang di cari juga, seneng bgt baunya bau buah wangi tp ko warna nya ga keluar sama sekali ya ttep warna item tanpa bleaching, bikin rambut lembut si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

2
4.4(265)

HEROCYN

Medicated Skin Powder

26 Apr 2021

recommends this product!

produk yg gampang di cari di supermarket di apotek juga ada, ampuh banget buat gatal" atau bruntusan pake ini langsung kering deh.. ada sensasi dingin" sembriwing gtu.. selalu stok bedak ini si buat jaga" kalo bruntusan 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

2
4.6(395)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

26 Apr 2021

recommends this product!

sebulanan ini lagi pake body lotion dan body serum vaseline, kalo ini biasanya aku pake pas malem bangun pagi kulit glow cerah.. bener" bagus udh gtu cepet keringnya di apply di badan tuh ga bikin lengket.. harum juga wanginya ga terlalu nyengat uhh love bgt😍🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1590)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

26 Apr 2021

recommends this product!

demi apaa pake ini kulit jadi cerahan dongg😍 padahal pemakaian baru 1 bulanan telat bgt si baru tau produk sebagus ini, tadinya kulit kering trs kusam akhirnya nemu body lotion ini beli yg 400ml cukup buat sebulan hasil udh keliatan juga. bakal repeat trs dong kalo gin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(206)

Marina

UV White Body Scrub

Bright & Fresh

26 Apr 2021

recommends this product!

waktu itu beli di shopee jadi beli dua gtu harga murah bgt ternyata bagus lembut karna butiran scrub nya ga gede" jadi gampang dan gak sakit buat scrub badan.. wanginya enak juga, pas di bilas kulit jadi harum dan lembut😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1413)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

jadi ini tuh sleeping mask pertama aku. Liat review org" si bagus yaudah nyoba beli gatau ko malah bikin nambah banyak komedo yah.. yaudah dari situ stop pemakaian padahal baru 3-5 kali pake.. stop pemakaian berkurang komedo nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(251)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

jadi biasanya beli yg aloe vera cuman waktu itu stoknya abis yaudah nyoba varian ini.. ntah aku ga terlalu suka si baunya bikin mual.. udh gtu beda sama yg hijau ini tekstur nya cair trs gada efek apa" di muka aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next