Indah Sari (@sariindahsr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sariindahsr · Indah Sari

Beauty Guru | 13119 Beauty Points
3.6(846 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

21 Jul 2019

senang banget sama progress ini essence😍 udah make kurleb 1bulan dan works well banget… yang paling ku rasa itu ya dia sangat mencerahkan muka ku which is bekas jerawatku ikut memudar, ga bikin bo/bruntusan dan lainnya… ukurannya besar which is bakal awet dan pipet nya ... Read more

1
3.6(61 reviews)
PurbasariLotion Anti Jerawat

23 Jun 2019

pernah coba ini dulu jaman SMA… yang ku ingat jelas sampe sekarang baunya engga enak… tekstur nya cair banget gitu… make nya di totol di spot jerawat nya langsung… dan ga ngaruh apa2 dulu di aku nihil hasil nya huhu…

0
3.6(392 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

13 Jun 2019

the first things that i really love about this product is the smell😍 too sweet which is i love it!! sweet tapi ga nyengat... teksturnya itu lembut banget make dikit aja udah meratakan ke seluruh area yg di mau, terus nyerap nya cepet… aku pernah coba make terus ga lama ... Read more

0
3.6(95 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

105 Skye

03 May 2019

karna lagi cari lipcream nude buat base ombre nyampe lah di makeover counter nya, keknya aku baru ini punya product makeover jadi excited aja gitu… ini warna nude nya aku banget si orange tapi kalem cocok banget buat base ombre, packaging nya simple sesuai namanya kan c ... Read more

0
3.6(41 reviews)
LIPLAPINLip Scrub

Marshmallow

03 May 2019

waktu dateng packagingnya gede ternyata aku udah underestimated kecil gitu😂 which is good… waktu tutupnya di buka ah udah deh aromanya enak banget, mana ombre cute banget pula, terus di apply ke bibir ah udah deh enak banget dan ini kan pure gula+coconut oil gitu ga si ... Read more

0
3.6(56 reviews)
PIXYMake It Glow Silky Powdery Cake

101 Light Beige

02 May 2019

dulu tuh pernah nyobain ini punya temen tapi kenapa aku ngerasa b aja karna mindset ku make cushion tuh berat banget gitu… tapi ternyata makin kesini karna bb yg biasa ku pake udah bosen dan ga longlasting rasaku (anaknya no touch up) jadi cari review pixy cushion andal ... Read more

2
3.6(1589 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

02 May 2019

Sudah lama banget pengen nyoba ni product tapi maju mundur… pernah baca di postingan orang gitu kalo katanya Niacinamide itu ga cocok di gabung sama Aloe, karna ku make Niacinamide jadi ga jadi beli, but in the end ku memutuskan buat beli aja deh coba semoga ga bo… karn ... Read more

0
3.6(472 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

02 May 2019

Waktu pertama cari2 review nya di youtube bingung banget kenapa primer ada warna nya gitu apa ga bikin dempul… tapi ternyata warna itu kaya cuma nge bright muka kita dan bener2 bikin glowing… aku ngerasanya dia kaya ngisi pori2 gitu tapi takutnya nyumbat ga sih😩 untuk ... Read more

0
3.6(57 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

No 8

01 Mar 2019

Udah lama banget ngeluat ni liptint di os-os tapi entah kenapa baru coba sekarang nyesel banget… cause ternyata sebagus itu!!!!💘 Packagingnya yg kecil enak banget di bawa kemana-mana gitu, terus dia tuh ga beleber di bibir tube nya gitu, applicator nya tipis pipih gitu ... Read more

0
3.6(2883 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

25 Jan 2019

Ini product yang nge-hype pada zaman nya kan, sampe ganti packaging eh sekarang juga tetep nge-hype sih… Awal coba aku share in jar sampe di kota ku opening Watsons dan harga di Watsons sangat lebih murah di banding full size os, dan pasti nya lebih aman juga… Tektur bu ... Read more

0
Prev
Next