sari dewita (@saridewita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

saridewita · sari dewita

Beauty Rookie | 505 Beauty Points
3.6(63 reviews)
PigeonPigeon Moisturizer

13 Jun 2019

ini moisturizer yg masih aku pake dari awal masuk sekolah smk sampe sekarang udah kerja, pake nya dari pagi sampe pulang kerja ditambah makeup tapi ga bikin geser sama kusam, pake lagi malem pas mau tidur terus paginya muka aku dalam keadaan normal malah lembut gitu soa ... Read more

0
3.6(72 reviews)
GarnierLight Daily Moisturizer

13 Jun 2019

ini moisturizer ke 2 aku waktu itu tapi kepake 2 hari doang huft sedih ga efektif ngelembapin malah bikin bruntusan *mewek dipojokan deh*, otomatis ganti moist lain-,- terus aku jajal moisturizer pigeon teens yg jadi moisturizer terawet aku selama hampir setahun sampe s ... Read more

0
3.6(84 reviews)
WardahHydrating Moisturizer Cream

13 Jun 2019

pas baca ini buat kulit kering serta klaim"nya yg buat aku tertarik berharap bisa cocok tapi kok ga ada efeknya sama sekali ya, apa karna aku sering ada diruangan ac?entahlah, tapi harusnya bisa melembapkan karna kan ada ekstrak aloe nya sama olive oilnya, aku masih car ... Read more

0
3.6(413 reviews)
PigeonFacial Foam

29 May 2019

repurchase ? pasti nya iyaaaaa, ini facial foam andalan aku dari sekolah sma, ga cuma aku aja sih beberapa temen ku juga, bukan cuma facial foam nya aja yang bagus tapi moisturizer nya juga, pokok nya jadi merk skincare terfavorit, ga pernah ganti skincare ke merk lain ... Read more

0
3.6(158 reviews)
WardahAcne Cleansing Gel

29 May 2019

pake ini justru bikin kulit wajah jadi breakout dan ternyata bukan cuma aku aja temen" ku yang pernah pake ini juga ngalamin hal yang sama, lantas kemana klaim acne cleansing nya?jadi bingung, kebesokan nya aku langsung cari pengganti si wardah ini dan beli facial foam ... Read more

0
3.6(210 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Super Foam

29 May 2019

so bad, cuci muka pake facial foam garnier ga bisa ngangkat kotoran apa lagi aku tiap hari itu muka selalu dalam keadaan make-up, garnier itu selalu kasih klaim yang oke tapi ga terbukti menurut aku dan temen" ku yang udah pernah pake juga, aku coba ganti ke facial foam ... Read more

0
3.6(161 reviews)
Pond'sWhite Beauty Pearl Cleansing Gel

29 May 2019

awal nya beli iseng karena lagi diskon tapi malah nyesel, after finishing ninggalin licin gitu dikulit wajah walaupun udah dibilas berkali - kali, dari situ aja udah ngerasa ga nyaman pake banget, udah lah ganti merk lain, nah kebetulan aku udah penasaran sama facial fo ... Read more

0
3.6(126 reviews)
Pond'sAcne Clear White Multi Action Facial Foam + Scrub

29 May 2019

repurchase ? no, karena formula bahan kimia nya sepertinya agak keras jadi ga baik buat kulit wajah, aku langsung cari aja pengganti nya dari pada jadi iritasi, akhir nya aku nemuin facialfoam yang bagus setelah udah pake 2bulanan merk pigeon teens, pas detail liat form ... Read more

0
3.6(664 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

29 May 2019

face wash emina ini malah breakout di kulit wajah yang aku dapetin huft, tanpa pikir panjang aku langsung stop pemakaian dan di recommend temen buat pake facial foam nya pigeon teens, karena hasil nya di kulit wajah temen ku bagus bersih, aku jadi penasaran, eh ternyata ... Read more

0
3.6(46 reviews)
KailaLightening Skin Care

Melon Fantasy

27 May 2019

aku udah pernah cobain lotion kaila natural varian strawberry passion, giliran sekarang aku mulai coba lotion kaila natural yang varian melon fantasy ini, yang aku suka dari lotion kaila natural itu kandungan 8 natural essences nya itu lho, apa lagi varian melon fantasy ... Read more

0
Prev
1
2
Next