Isyhari M (@sarichardmarx) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sarichardmarx Β· Isyhari M

Beauty Advisor | 4390 Beauty Points
3.6(378 reviews)
SariayuHijab Shampoo

sarichardmarx recommends this product!

3 days ago

Dulu aku pakai ini enak banget. Seger ada dingin2nya. Sampe aku pindah ke shampo lain dan akhir2 ini coba lagi. Engga tau karena efek perpindahan apa karena engga cocok lagi. Dia enak banget buat menghempaskan minyak di kulit kepala, tapi ujungnya kepala aku jadi gatel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(85 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Caring Shower Cream

sarichardmarx recommends this product!

3 days ago

dari sekian shower cream/gel tbs, menurut aku ini yg paling engga berbusa ya. Agak aneh ya menurut aku, dan dia licin banget. Mungkin emang formula untuk kulit sensitif. Tapi emang kulit jadi bagus gitu. Kayak garis2 halus di punggung kaki/tangan samar2. Wanginya kalem, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(19 reviews)
NameeraRadiance Hydraboost Perfecting Day Gel SPF 15 PA ++

50g

sarichardmarx recommends this product!

3 days ago

aku lebih suka yang ini dari pada day creamnya. Mungkin karena emang cocok sama jenis kulit aku. Teksturnya gel tapi yg masih ada cream, jadi bukan gel bening. Dipakai jadi supel banget, dan cepet banget meresap. Sama sekali engga bikin berminyak. Jadi walaupun udah dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(4 reviews)
A BonneA Bonne Spa Milk Salt

Moisturizing & Whitening Smooth And Baby Skin

sarichardmarx recommends this product!

10 Jan 2020

Akhirnya cobain juga πŸ˜… kemaren dapet 1/2 harga jadi 15rb di Watson. Ini udah aku incer sebenernya dari SMA πŸ˜… Ini ajaib banget produk, habis pakai ini pengganti sabun pas mandi, daki langsung luruh banget. Walaupun jatohnya scrub, dia engga bikin kulit kering dan flack ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(23 reviews)
Namu LifeSnail White Cream

sarichardmarx recommends this product!

10 Jan 2020

Wah ini sih cream yang termasuk mempan dan cepet banget bikin cerah. Aku kasih bintang lima karena dia bukan yang finishing kayak pakai bedak. Agak nge-tone up kulit sih, jadi agak ngeganggu di aku. Minusnya lagi dia lembab banget di wajah aku yang kombinasi, jadi aku e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(2949 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

sarichardmarx recommends this product!

10 Jan 2020

Micellar water ke empat yang pernah aku coba. Dan, diantara keempat itu (biore, Nivea, Nameera, dan ini) aku paling suka banget sama yang ini. Karena mungkin emang sesuai sama jenis kulit aku. Selain bikin bersih, dia sukses banget ngeringin jerawat aku yang lagi aktif2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(50 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

sarichardmarx recommends this product!

23 Dec 2019

Aku pakai ini selama dua Minggu. Minggu pertama, aku pakai dia sendiri sebagai first essence. Minggu kedua mulai aku barengin sama produk skincare aku. Waktu pemakaian sendiri aja, udah keliatan hasilnya kalo dia meninimalisir pori-pori. Terus wajah jadi lebih halus dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(45 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

sarichardmarx recommends this product!

01 Dec 2019

Warnanya bagus. Cocok ke kulit sawo matang. Kemasannya juga bagus banget, doff. Keliatan agak lebih wow dari yang exclusive matte lip cream. Klaimnya no transfer ya, cuma di aku masih transfer, kecuali pakainya tipis2 baru dia engga transfer. Aku suka finishingnya, velv ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(625 reviews)
LancomeAdvanced GΓ©nifique Youth Activating Serum

sarichardmarx recommends this product!

24 Nov 2019

Thankyou female daily. Aku seneng banget bisa cobain produk ini. Walaupun mini banget, tapi aku bisa ngerasain hasilnya. Sesuai klaimnya banget itu bikin cerah/radiant dalam waktu 7 hari. Wajah berasa banget bersihnya karena noda-noda bekas jerawat memudar banget. Bahka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(105 reviews)
NRHair Tonic

Original

sarichardmarx recommends this product!

16 Nov 2019

Enak seger. Bikin gatal mereda. Kalau abis pakai ini rambutnya awalnya kering gitu. Tapi pas udah didiemin dia jadi bagus mengembang. Cuma kalau ada kulit kepala yang mungkin agak luka karena garukan, ini udah auto perihhh πŸ˜‚ aku engga tau ini sebenernya anti rontok ata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next