Isyhari Maheswar (@sarichardmarx) | Female Daily
image-user-female-daily

sarichardmarx Β· Isyhari Maheswar

Beauty Advisor | 6425 Beauty Points
3.6(131)

POSH

Perfumed Body Spray

Blaze Pink

05 Apr 2021

recommends this product!

Ini perfumed body spray tapi aku jadiin deodorant gitu wkwkwk. Jadi walaupun aku spray ke keti aja, ini awet banget wanginya. Terus dia cepet kering dan engga bikin gatel kayak body spray kebanyakan. Untuk wangi ini mirip pakek banget sama wangi parfum Oriflame yang Lov ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(146)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

04 Apr 2021

recommends this product!

First impression, lucu!!! Kalo diliat dari jauh dia itu modelan kapsul botolnya. Sabunnya sebenarnya engga usah pakai air, cuma aku tetep pakein sedikit. Terus di apply aja gitu kayak pakai masker, terus dia langsung berbusa setelah didiemin semenit. Untuk khasiat, aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(6)

Herborist

Natural Body Scent

Relaxing Frangipani

27 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya enak. Agak mirip2 sama wangi dupa dari Bali. Wangi bunga Kamboja-nya ada, terus ada hint hint manis sedikit kayaknya tapi engga tau wangi apa. Untuk ketahanan lumayan lama, bisa lebih dari 5 jam kalo dipake di indoor. Kalo dipake di outdoor apalagi kalo naik mo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

3
3.9(80)

Herborist

Sabun Wajah Tea Tree Anti Acne

27 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali coba produk lokal yg mengandung tea tree. Sejauh ini sesuai harapan. Engga bikin ketarik tapi engga bikin kering juga. Minyak terhempas dan cepet bikin jerawat kering. Tekstur awalnya mirip sabun cuci muka kebanyakan yg creamy gitu. Tapi pas udah dibuat bus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(11)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Mover

23 Feb 2021

recommends this product!

Ngincer warna bold tapi masih kategori yang aman. Aku pilih ini karena warnanya tipe aku banget. Antara warna cokelat, mauve, dan pink. Agak 11 12 sama lip cream Purbasari no. 83 (pirus) dan Pinkberry no. 406 (love struck). Kulit aku sawo matang, dan pakai warna ini jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(30)

Mineral Botanica

Lip Glaze

Antila

23 Feb 2021

recommends this product!

Walaupun ada Glitternya, jatohnya tetep lip gloss bening. Wanginya wangi wafer tango vanila. Mungkin banyak yg bilang lengket, tapi justru aku suka yg tipe begini ketimbang yg lembab kayak lip balm. Ada hal yang aku notice setiap pakai ini. Jadi bibir kayak tereksfolias ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(582)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

10 Dec 2020

recommends this product!

Wagelaseh... aku engga tau dia jatohnya toner atau Essence, botolnya tapi modelan Face mist πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Aku pakai selama ini engga tentu di step skincare ke berapa. Jadi asal pake aja kalo lagi merasa perlu. Aku suka banget karena bener banget dia itu mencerahkan. Udah gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(69)

Erha

Acneact Witch Hazel Acne Blemish Toner

29 Nov 2020

recommends this product!

Ini toner yang cukup safe di wajah aku walaupun dia mengandung hydrogenated castor oil yang notabene salah satu produk yang bisa trigger jerawat di muka aku. Wanginya kalem banget kayak wangi shampoo apa gitu. Teksturnya agak sedikit lebih kental dan thick ketimbang ton ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(70)

Erha

Acneact Witch Hazel Acne Calming Gel

29 Nov 2020

recommends this product!

Setelah face wash, produk calming gel ini adalah produk favorit aku di seri AcneAct ini. Gel ini mengingatkan aku sama gel pengurang gatal punya Konicare. Aku pakai ini pas banget wajah lagi ancur gradakan, beruntusan yang ampe gatel, dan jerawat dimana2 karena sering p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(65)

Erha

Acneact Witch Hazel Minimizing Pores Toner

29 Nov 2020

recommends this product!

Jujur kaget sih, dibanding sama toner seri AcneAct yang witch hazel and chamomile, toner ini perih pas kena bagian yang beruntusan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Tapi aku tetep meneruskannya karena berharap banget sama klaimnya yg minimize pori. Selama dua Minggu lebih ini, di aku cukup memuas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next