Catherine Sarib (@sarib) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sarib · Catherine Sarib

Beauty Newbie | 280 Beauty Points
3.6(866 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

16 May 2019

Masker yang paling aku ga suka so far. Pas di pake ada sensasi hangatnya gitu. Its okay karena dari packagingnya udah dijelaskan ada hangat2nya gitu. Setelah pake ini ga ada efek apapun dimuka aku. Ga bikin cerah, ga bikin pori-pori ketutup juga. Tapi hangat nya lumayan ... Read more

0
3.6(4696 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

16 May 2019

Siapa sih yang ga tau kertas minyak ini? Udah tau kertas minyak ini dari jaman SMA kelas 1. Buat blot minyak dimuka ini juaranya. Abis pake ini muka beneran ilang minyaknya. Untuk packaging juga gampang di bawa bisa di selipkan dimana aja. Cuma harganya menurutku agak p ... Read more

0
3.6(6768 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

14 May 2019

Salah satu bedak yang jadi favorite untuk baking undereye dan concealer maupun satu muka. Aku punya shade nya yang putih karena biasa buat bake dan bantu highligt. (+) dari produk ini adalah dia di pake untuk ngeset concealer se-set itu ga ada celah samsek dan tahan ga ... Read more

0
3.6(8132 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

14 May 2019

Suka banget sama repairing jellynya vaseline. Bener2 bikin lembab di tempat2 yang aku pakein. Dari bibir, siku lengan, sampe telapak kaki yang pecah2. Bibir langsung lembab ga kering kekelupas, dan untuk telapak kaki yang pecah langsung jadi lebih lembut dan ga sakit. B ... Read more

0
3.6(647 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

11 May 2019

Holy grail primer and setting spray brand lokal! Sebetulnya ini lebih kepada primer sebelum makeup sih. Tapi suka aku pake juga untuk set makeup. Bener2 bikin makeup aku lebih tahan lama. Bakingan di muka juga jadi cepet nyerep pake ini. Cuma aku untuk yang ini memang d ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea tree, Advocado, Lemon, Aloe, Green tea, Pomegranate, Bamboo water

10 May 2019

Sheet mask terbaru dari korea!! Claim nya bisa digunakan untuk 7 hari. Jadi setiap hari bisa mencoba varian yang berbeda2. Udah aku cobain pake selama 7 hari berturut2. Dan hasilnya bener2 memuaskan banget!! Keliatan banget perubahannya sejak pertama kali pake muka lang ... Read more

0
3.6(7715 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

10 May 2019

Sunscreen brand local yang murah meriah!! dari info temenku yang seorang dokter SPF 30 PA+++ sebenarnya udah cukup banget untuk kulit kita sehari2 tapi tetap harus re-apply agar terhindar dari sinar UVA dan UVB. Nah emina ini untuk perlindungannya cukup bagus cuma yang ... Read more

0
3.6(15225 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

10 May 2019

Udah pake aloe vera gelnya Natrep dari setahun yang lalu. Awal pake rasanya agak perih2 dimuka, tapi seiring berjalannya waktu jadi terbiasa dan ga perih lagi. Cepet untuk keringin jerawat karena ada kandungan alkoholnya. Biasanya aku pake waktu malem jadi sekaligus unt ... Read more

0
3.6(1812 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

10 May 2019

Blush on terfavorittttttteeeeeee sepanjang dunia permekapan dalam hidup gue. Warnanya bener-bener keluar banget dan tahan lama. Untuk ukuran local brand ini harus diacungi 4 jempol. Ga lebay tapi ini emang sebagus itu. Packaging kecil, travel friendly bgt atau buat touc ... Read more

0