Andina Sarastian (@sarastiandina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sarastiandina · Andina Sarastian

Beauty Enthusiast | 1117 Beauty Points
3.6(450 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Berry Red 01

12 Nov 2017

Liptint pertamaku waktu lagi awal produk korea booming disini. Teksturnya gel, ada aroma buahnya gitu, tapi kalau kejilat rada pahit hihi. Cepet menyerap jadi bagus kalau di apply di bibir, tapi kalau mau di apply di pipi untuk rada PR ngeblendnya harus cepet cepet bang ... Read more

0
3.6(2370 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

12 Nov 2017

AKu pake ini untuk daily cleanser pagi & malam. Teksturnya gel tapi creamy gitu, busa ga terlalu banyak tapi. Setelah cuci muka ga bikin kulit jadi kering, malah kerasanya lembut. Ada sedikit banget aroma yang ga bisa aku deskripsikan, tapi halus banget ko ga ganggu. In ... Read more

0
3.6(23 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Matte Lip

Bad Habit

11 Nov 2017

Warnanya cantik deh seperti pink keunguan. Dipake sendiri full bibir oke banget, kadang aku pake ditengah bibir aja buat jadi ombre lips. Teksturnya khas lipstick colorpop (seperti Ultra Matte shade Tulle) yang udah aku review duluan) tapi ini tuh lebih ringan dikit men ... Read more

0
3.6(52 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Matte Lip

Tulle

11 Nov 2017

Warnanya one of a kind, cantik karena bold tapi ga terlalu galak kalau menurutku ya hehe. Pas apply dibibir kerasa nempel & lengket kalau belum ngeset. Warna pigmented sekali swipe langsung nutup warna bibir kita. Kissproof. Minim transfer, tapi diajak makan tetep ga te ... Read more

0
3.6(16 reviews)
City ColorBe Matte Blush

Guava

11 Nov 2017

Warna aslinya lebih pinkish dari pada di foto. Tapi asli cantik banget, pas buat kulitku yang medium yellowish ini. Bikin jadi seger. Pigmented banget tapi agak susah ngeblendnya, tapi pakenya harus tipis-tipis dan blend biar ga keliatan nyatu. Teksturnya halus dan matt ... Read more

0
3.6(30 reviews)
Blink CharmLash Glue

11 Nov 2017

Pertama coba dapet yang ukuran kecil bawaan bulu matanya. Suka banget soalnya aplikasinya gampang, ada stick kecil ditutupnya kd bisa langsung ratain ke bulu mata. Sedikit aja asal rata & tempelnya pas lem udah setengah kering, nempel terus ga mau lepas. Keringnya benin ... Read more

0
3.6(84 reviews)
NYXEyebrow Gel

Brunette

11 Nov 2017

Digadang-gadang sebagai dupe Aquabrow MUFE, dan betul aja emang serupa, tapi tak sama dong tentunya. Bedanya yang Nyx ini lebih cepet kering, jadi kudu cepet-cepet ratain sebelum dia nge-set, karena kalau udah nge-set harus dihapus pake makeup remover saking waterproof ... Read more

0
3.6(417 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Cannes

11 Nov 2017

Lipstick pink favoriteku! Warnanya ga terlalu nude, ga terang banget juga, kalem tapi pas cantiknya di kulitku. Dia juga menutupi bibir atas aku yang kehitaman. Teksturnya creamy, lumayan bikin kering sih, wajib pake lipbalm dulu atau kadang aku pake lipbutter nyx diata ... Read more

0
3.6(560 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Creamy Beige

10 Nov 2017

Aku pake ini untuk ngecover dark undereye, bekas jerawat, ngeframe eyebrow (karena ga di cabut atau cukur), dan sekaligus highlight. Serbaguna banget aku sukaaa? Teksturnya creamy & gampang di blend. Warna nya pas dengan skintone aku yg medium yellowish. Harganya murah ... Read more

0
3.6(143 reviews)
WardahLONG LASTING LIPSTICK

02

10 Nov 2017

Beli ini karena review beberapa beauty vlogger yang bilang ini bagus untuk kulit medium, dupe nya mac kinda sexy. Warna di tube nya cantik banget, tapi begitu dipakai ke bibirku warnanya pucat, jadi kaya orang sakit. Sepertinyaearna nudenya kurang gelap untuk kulitku ya ... Read more

0