Deyana Saraswati (@sarasdeyana) | Female Daily
image-user-female-daily

sarasdeyana · Deyana Saraswati

Beauty Rookie | 636 Beauty Points
3.8(114 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Peppermint Pink

18 Aug 2019

terlalu cinta sama tekstur lipcream ini, super duper nyaman banget. waktu dipake dibibir ga berat gitu dan teksturnya enak banget sih juara. tapi sayangnya warna ini sama sekali ga cocok di aku karena bibir aku yang cenderung item. dan kulit ku nggak masuk gitu di warna ... Read more

0
4.2(142 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Lavender Cream

18 Aug 2019

kalo untuk teksturnya, blp juara sih dari lipcream lainnya. over pigmented, dan enak banget waktu dipake, untuk ketahanan sih normal ya kaya lipcream lainnya. cuma waktu di aplikasiin emang nyaman banget. tapi sayang warnanya ga terlalu cocok huhu, jadi mgkn bakal repur ... Read more

0
3.5(8 reviews)
MaybellineColor Sensational So Nude Lipstick

NU34S

18 Aug 2019

ini lipstick nyaman juga, kadang aku jadiin buat eyeshadow buat campuran gitu. nude nya parah! walaupun terlalu creamy dan cepet banget ilang. karna bukan matte sih. tapi suka warnanya. repurchase? why not.

0
4.2(3049 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

18 Aug 2019

kesukaan banget, walaupun gampang ilang dan teksturnya yang terlalu creamy tapi warnanya bikin jatuh cinta walapun bibir aku cenderung gelap. cocok buat ombre gitu. harga jelas murce nya. udah repurchase 5kali lebih mungkin.

0
4.2(4175 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

21 Jun 2018

maskaraku untuk saat ini make maybeline yang ini. bagus kok, dia bisa buat curl bulu mata aku dan yang jelas nggak mbleber dan waterproff ya. tp kayanya aku tertarik buat beli maskara maybeline yang push up drama katanya lebih manjangin dan lebih curl dan ngelebatin bul ... Read more

0
2.8(63 reviews)
Inez CosmeticsConcealing Stick

Light

21 Jun 2018

prnah belik ini karena pengen banget punya concealer murah buat nutupin mata panda. but yaampun warnanya keterangan banget dan buat diblend susah banget gitu karena saking padetnya concealernya. dan sama sekali nggak nutupin mata panda aku. nyesel belik ini.

0
3.9(161 reviews)
PurbasariBrightening Cool BB Cream

Honey Beige

20 Jun 2018

bb cream yang ada rasa adem adem nya gitu kalo dipake dan ringan yang jelas. cuma nggak suka sama pam nya, soalnya susah but dipencettttt kadang sampe emosi aku bukak aja sekalian huhu. dan mgkn krna ini bb cream jadi coverage nya juga nggak ada sama sekali. mungkin git ... Read more

0
4.3(87 reviews)
MizzuBlush Me Up

Coral Flush

20 Jun 2018

nah ini blush on powder yang paling aku sukak sih. dia shimmery gitu jadi bukan blush on model matte. kena racun karena beauty vlogger hahahah. ini juga salah satu blush on luar terfavorite pokoknyaaaaaa.

0
3.9(803 reviews)
PIXYLip Cream

01 Chic Rose

20 Jun 2018

sukak banget sama lipcream ini yang jelas suka sama warnanyaaaa. karena nude nya beda bgt dr yang lain, temen temen aku aja selalu minta. udah yang ke 5kali nya belik cuma nggak suka nya teksturnya kaya cair gitu tp overall suka sama lipcream ini dan murce hihi.

0
3.4(227 reviews)
PIXYWaterproof Mascara

Black

20 Jun 2018

nggak suka sama maskara ini, emang cakep sih bisa bikin panjang banget bulu matanya tapi ntah kenapa kl dipake selalu bleber kemana mana huhuhu. dan akhirnya nggak kepake dirumahhhhhh dipajang ajaaaaa.

0
Prev
Next