Laras Cahyaning (@saral) | Female Daily
image-user-female-daily

saral · Laras Cahyaning

Beauty Savvy | 2596 Beauty Points
4.1(61)

Masami Shouko

Eyelash Curler

19 Jun 2020

recommends this product!

eyelashcurler murah tp hasilnya bikin bulmat woww. ga kalah sm temennya yg highend. bantalannya empuk jd nyaman dipake dan ga sakit, so far selama pake ini bulmatku jd lebih lentik n tegak gitu. dipakein mascara jd makin wow!! musthave eyelashcurler pokoknya👏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(8)

Benefit

Hello Happy Flawless Brightening Foundation

2 Light Neutral Warm

19 Jun 2020

recommends this product!

overall, aku suka tipe foundie kayak gini sih. ringan, ga becek, natural to satin finish, dan sheer to medium coverage (penting buat cover PIE) tp ttp bikin wajah terlihat flawless. pricey but for me it's worth to have⭐

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

It's Skin

Tiger Cica Calming Cleanser

cica series

13 Jun 2020

recommends this product!

fw favorit aku nih, ngalahin Hanyul. ingridient utamanya CICA extract, bulan leaf water. jadi lbh nampol lah fungsi Cicanya. trus ada pH balance, dan selama sebulan lbh pake, gaada rasa ketarik atau kering setelah pake ini. yg kulit sensitif pasti cocok deh. no alcohol. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(731)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

16 Apr 2020

recommends this product!

amazed bgt! dia gel cream ringan, cpt ngeresap, wangi citrusnya seger bgt, dan ga bikin oily. cerahnya dapet pas paginya, terus glowing hehe. uda pake sekitar sebulan lebih, bekas2 jerawat baru cpt memudar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(33)

HANSKIN

Real Complexion Hyaluron Skin Essence

05 Apr 2020

recommends this product!

tertarik krn kandungan HA nya n size nya gede cuy! klo dibilang essence, dia terlalu cair sih. efeknya bnr2 menghidrasi, kulit jd plump dan lama2 aku notice pori2 aku mengecil. syukakk, produk wajib di rangkaian skinker aku si ini💙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(10)

Isntree

Green Tea Fresh Lotion

05 Apr 2020

recommends this product!

ini moisturizer yg cocok buat segala tipe kulit sih. kandungan green tea nya enak bgt, bener2 ngelembabin + soothing. tekstur lbh ke gel cream, nyerepnya cepet n ga berasa "pengap". definitely repurchase de pokoknya, must try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(9)

PureHeals

Pore Clear Black Charcoal Eye Patch

01 Apr 2020

recommends this product!

andalan bgt klo mata lagi cape. biasanya aku pake sblm tidur, literally semaleman smpe pagi😝 bangun2 mata jadi seger gitu. klo untuk ngatasin mata panda si kurang tau soalny ga rutin pake jg wkkw. tapi asli ini eyepatch yg worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(60)

Romand

Juicy Lasting Tint

06 Fig Fig

01 Apr 2020

recommends this product!

baru 3x pake dan cukup amazed aja gitu. teksturnya gel tint tp lumayan cair, baunya mirip sm merk tint sebelah *pi*u. ketahanan so so tp dia ngelembabin bgt. shade figfig ini kasi efek MLBB natural jd cocok buat ngampus ato hang out💘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(675)

Heimish

All Clean Balm

18 Sep 2019

cinta banget sama fc ini!!! udh 2x repurchase. ringan, gentle, gampang emulsify, no residu, ga ada rasa ketarik, ga bikin kering, lembab dan afterusenya bikin kulit jd lembuuuut bgt. kewl! cuman tutupnya nih gampang rusak. klo mau travel, mending beli yg mini size sih. ... Read more

0
4.4(5)

Hanyul

Mentha Trouble Foam

16 Sep 2019

pas di apply, ada sensasi dingin gtuu. aku menotice selama pake ini, jerawat2ku jadi lebih cepat mengering. ga ninggalin rasa kering dan ketarik, malahan jd lembut gtu. yg skin type nya oily + acne prone bakal cocok sih.. repurchase klo ada duit lebih hahaha

0
Prev
Next