Sarah Restiawati Putri (@sarahrptr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sarahrptr · Sarah Restiawati Putri

Beauty Savvy | 1651 Beauty Points
3.6(48 reviews)
SimpleMoisturizing Facial Wash

15 Sep 2019

Dulu beli ini pas liburan beberapa bulan yg lalu. Tertarik beli karena claimnya dong pasti. Akhirnya beli dan make deh. Tiap abis cuci muka pake ini, muka jd bersih bgtt trs halus dan gaketarik.. luv bgtsiii dan skrg dia udh masuk indo!!

0
3.6(7 reviews)
CANMAKELip & Cheek Gel

01 Strawberry Mousse

09 Aug 2019

Beli produk ini karena liat snapgramnya ka amal (deszell). Akhirnya langsung cuss beli deh di shopeenya canmake dan lg sale juga. begitu dicoba.. parahsiii gampang bgt di blendnya terus mau dipakenya berlayer2 juga ttp aja bagus. longetivity-nya emg b aja sih tp justru ... Read more

0
3.6(103 reviews)
OXYOxy 5

09 Aug 2019

Dari dulu suka pake spot treatment biar jerawat cepet kempes atau mateng. Menurut aku spot treatment ini mild dan ampuh buat ngobatin jerawat jg beruntusan. Kalo jerawatnya udh kempes mending gausah pake ini lagi karena kalo msh make ini nanti bekas jerawatnya jd makin ... Read more

0
3.6(415 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Chocolava

09 Aug 2019

Produk ini bener-bener lipcream emina yg ngga bekerja sesuai ekspektasi di aku. Dari warnanya, coklat nanggung gitu dan gaterlalu pigmented, teksturnya juga agak beda sih dibandingkan yg lain, spreadibilitynya juga agak aneh sih trs agak sheer gitu entahlah nanggung bgt ... Read more

0
3.6(123 reviews)
ChanelN* 5 Eau de Parfum Spray

09 Aug 2019

pake ini dari sma HAHA. aku tau parfum ini wanginya medok banget apalagi pas pertama di apply tp tujuan aku pake parfum ini tuh biar wanginya bertahan lama karena sbnrnya aku males touch up parfum. parfum inii wanginya ada bergamot, neroli, jasmine sm vanilla deh.. maka ... Read more

0
3.6(73 reviews)
EllipsHair Vitamin

Shiny Black

09 Aug 2019

udah make ini dari 5 taun yang lalu dan selalu repurchase. kenapa? soalnya dia bisa bimin rambut aku halus, wangi dan juga mengkilat gituu.. teruus rambut juga nurut sih dan harganya super duper murah tp gak murahan samsekkk.

0
3.6(2066 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

03 Aug 2019

Toner ini merupakan exfoliating toner yg super mild jadi aman dipake sehari 2x (cuma kalo makenya pagi, emg harus pake sunscreen lg ya!!). Aku makenya cuma malem aja sih. Toner ini bisa ngilangin darkspot bekas jerawat dan juga ngempesin jerawat. Tapi anehnya toner ini ... Read more

0
3.6(797 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

03 Aug 2019

Beli ini karena kepo aja, terus banyak juga yang bilang bagus. Pertama dicobain, aku make sesuai cara pemakaian yg ada dibelakang bungkusan. Eh tapi ternyata ko ga ngaruh apa-apa ya. This product doesnt work as it claimed (on me). Wangi engga, bikin rambut halus jg engg ... Read more

0
3.6(327 reviews)
MaybellineBaby Skin Pink Transformer

04 Jun 2019

Superrrrlove sm produk ini!! Aku beli ini karena nyari primer yg brightening, bikin glowing tp ada spfnya, cocok bgt buat dipake pagi2. Untuk aku yg kulitnya kombinasi sih emg 4 jam kemudian pasti berminyak, cm berminyaknya tuh jd ala2 org korea gt bukan berminyak yg ku ... Read more

0
3.6(16 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Fair

04 Jun 2019

Ini foundation lokal pertama yg aku coba. Aku beli ini karena emg lg nyari foundation yg ringan bgt dan sheer coverage trs begitu dipake emg sesuai ekspektasi! Dia super blendable bahkan diblend pake tangan pun bisa.. trus fadingnya jg cantik bgttt!

0