Sarah Restiawati Putri (@sarahrptr) | Female Daily
image-user-female-daily

sarahrptr · Sarah Restiawati Putri

Beauty Savvy | 2159 Beauty Points
3.2(3891 reviews)
BiorePore Pack

Black

sarahrptr recommends this product!

21 Jul 2020

Ini porepack pertama yg aku coba, udh pake ini dari jaman sma sih sebenernya. Sempet juga coba bbrp porepack lainnya, nanti ku review deh. Cuman so far, ini yg paling oke. Ngga bikin kulit disekitar idung jerawatan dan lumayan ngangkat komedo. Aku banyak bgt baca review ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.2(3745 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

sarahrptr recommends this product!

21 Jul 2020

Gangerti kenapa bisa lupa review produk ini padahal udh ngabisin 3 tube. Ini produk drugstore yg murah bgt tapi ga murahan. Pas awal2 spray nya emg kurang bagus sih, tapi makin kesini spraynya makin bagus, mana ngga mengandung alkohol pula. Setelah pake ini, makeup di w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(415 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

sarahrptr doesn't recommend this product!

21 Jul 2020

Sebenernya warna dari blush ini cantik banget, agak peachy gitu kan.. tapii teksturnya yg powdery justru bikin produk ini kalo di apply jadi cepet ngeset pdhl belum sempet di blend, jadi makenya agak tricky sih. Untungnya dia ngga ngegeser complexion di bawahnya. Untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(71 reviews)
Yves RocherEclat Radiance Rinsing Vinegar

sarahrptr recommends this product!

21 Jul 2020

Produk ini udah berseliweran di reviewnya influencer, banyak bgt yg suka sama produk ini. Sampe akhirnya aku penasaran dan coba deh. Ternyataa dia ngasih cooling sensation ke kulit kepala dan bikin kulit kepala ngga gampang berminyak, rambut jadi lebih ngembang dan berk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(17 reviews)
Queen HeleneQueen Helene

Mint Julep Masque

sarahrptr recommends this product!

30 Jun 2020

This is my first wash-off mask, udah beli ini dari jaman kuliah dan skrg udh tube ke 4! Dari dulu selalu suka ini sebagai spot treatment, jadi kalo ada jerawat aku pake ini selama 20menitan dan bagitu dibilas, jerawatnya langsung kering. Kalo abis full makeup pake ini w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(130 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

sarahrptr doesn't recommend this product!

30 Jun 2020

Claim di botolnya ‘menjaga kesuburan rambut’ , tapi ternyata enggak ngaruh apapun di aku. Pas di apply memang wangi sih tapi wanginya ngga tahan lama, dan ada sedikit cooling sensation juga. Good things about this product yaa dia ga bikin rambut cepet lepek. Itu ajasih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.2(73 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Little Bean Sponge

sarahrptr doesn't recommend this product!

15 May 2020

Dapet ini karena sepaket sama foundationnya. Yaa enak sih sebenernya bouncy, cumaa sayangnya dia nyerap produk banyak bgt daannn bikin foundation tuh gaterlalu nempel di muka. Teruuus warna pink-nyaa cepet bgt pudar. Cumaa yaa lumayanlah kalo dari bentuknyaa, ada sisi p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(59 reviews)
Rose All Day CosmeticsInstant Rosé Face Kit

Moonlight Dreamer

sarahrptr recommends this product!

15 May 2020

Beli palette inii karena pgn punya fave palette biar praktis ajaa.. dan packagingnya pun cantik bgt (meskipun lama2 bakal kotor dan ada fingerprint). Blushnyaa agak peachy2 gituu dan hrs direapply berkali2 biar obvious, tp dia blendable ko. Highlighternya natural bgtt, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(40 reviews)
BiodermaSebium Lotion

sarahrptr recommends this product!

15 May 2020

Bought this toner because Kiara Leswara loveeee this toner! Toner ini bisa calm-down jerawat yg lagi meradang, bisa bikin beruntusan jadi ilang, dan bikin pori-pori secara perlahan mengecil. Claimnya emg toner for oily skin sihh tp gausah khawatir, toner ini hydrating b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.8(185 reviews)
MaybellineFashion brow duo shaper

Grey

sarahrptr doesn't recommend this product!

15 May 2020

Eyebrow pencil ini sebenernya enak sih karena dia mekanik kan jd ngga usah diraut. Tapiii dia gampang banget patah dan kayanyaa kering bgt, teruus dia ngga pigmented dan pas diblend susah ngeblend. Kalo sisi yg powdernya sih yaa lumayan lahh buat ngisi bagian alis yg ko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0