Sarah Puspita (@sarahpuspita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sarahpuspita · Sarah Puspita

Beauty Savvy | 2300 Beauty Points
4.3(229 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

sarahpuspita recommends this product!

17 Mar 2020

Bener-bener di luar ekspektasi. TBH aku ga pernah cocok sama cleansing oil/balm/milk, karena lebih demen pake micellar. Tapi pengecualian buat yang ini! Very very moisturizing, bersihin waterproof mascara jadi super effortless, dan udahan abis cuci muka kulit rasanya ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(2843 reviews)
BiodermaSensibio H2O

23 May 2018

Meski maharani pisan, harus diakui emang worth it. Abis pake kulit ndak kerasa ketarik-tarik, tapi tetep bersih buat ngilangin make up, nggak perlu banyak-banyak kapas. So far juga nggak ada reaksi alergi atau ga cocok sih. Paling kantong aja yang protes :p

0
3.7(113 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Peppermint Pink

21 May 2018

The truly my lips but better color that suits me best. Warnanya betulan cantiiik banget. Cocok sama semua jenis kulit kayaknya. Yang bikin bintangnya kurang satu, cuma dua hal, di bibirku agak bikin kering huhu. Trus garis-garis bibir entah kenapa jadi nongol. Other tha ... Read more

0
4.1(918 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

21 May 2018

LUVVV. murah dan gampang dicari, enak banget buat hydrating kulit kering. jerawat yang mateng juga jadi kempesan kalo udah kena ini. Rada pliket pas baru diolesin, tp abis itu ditunggu 5-10 menit juga udah nyerep kok. Meski ada kandungan alkoholnya, this is such a drugs ... Read more

0
4.2(2259 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

28 Aug 2017

Kalo anjuran pakainya nggak seminggu tiga kali, ingin rasanya pake ini setiap cuci muka. I really love my skin setelah pake ini, rasanya alus, lembut, kayak terlahir kembali :)) Deadcells ilang semuaaa, kulit jadi kenyal, make up jadi nempel. Love love.

0
3.9(105 reviews)
Wet n WildPhoto Focus Setting Spray

27 Aug 2017

Loving this new baby right here ? Bikin muka ga berminyak, make up awet. Bahkan semenjak pake setting spray ini, aku ga terlalu worry kalo foundation nggak difinish sama bedak. Seriously, this is THAT good. Ini produk Wet 'n Wild pertamaku, dan sepertinya bukan yang ter ... Read more

0
4.1(1953 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

26 Aug 2017

I am a sucker for beautiful packaging. Ahahaha. Beli ini nggak baca review, nggak nanya-nanya, murni karena lucuuuu aja kemasannya. Begitu dicoba, seneng sih, karena udahannya bibir jadi lembut. Belum coba pake lipstik setelah itu (katanya lebih nempel dan bagus), but s ... Read more

0
3.1(23 reviews)
CatricePrime and Fine Smoothing Refiner

23 Aug 2017

Beli ini krn keabisan primer pink yang bentuknya tube (denger2 discont. huhu). Kata BA-nya this is the closest to that. Yaudah beli yang ini. Eh ternyata mengecewakan :( nggak nutup fine lines, pori2, nggak bener2 ngalusin, nahan minyak juga ndak. Sungguh membingungkan ... Read more

0
3.3(97 reviews)
La TulipeEye Shadow Base

14 Aug 2017

Beli eyeshadow primer ini krn baca review di blognya FD, trus tergiur krn harganya yang affordable banget. Berhubung masih pemula urusan primer, aku pikir buat sekedar coba-coba, ini produk yang tepat. Toh kalopun zonk, nggak nyesek2 amat. Turns out, ternyata baguuuus! ... Read more

0
3.9(22 reviews)
CatriceLiquid Metal Eyeshadow

020 Gold N' Roses

14 Aug 2017

Penasaran banget sama eyeshadow ini gara-gara direview di mana mana, dari beauty vlogger luar sampe lokal. Sempet struggle nyarinya, karena di mana mana shade ini kosong :( Akhirnya dapet di Guardian ITC Cempaka Mas. Warnanya emang cantiiiik pisan ya. Bulir shimmer-nya ... Read more

0
Prev
Next